ALEX_DER_19 _Copchik_ На затоне он между двух баков(я хз как их назвать правильно) на трубе, там через паркур с забора залезть можно
Kazuto_Dan EvilMuffin_ узнавать триггер их спавна ибо 1 половина в душе не ебёт как туда попала у второй даже пузырь не спаунится в это время
sionerziwexohaio SPECNAZ_ZZZ там стены нет, которая смотрит в сторону штаба долга, смотришь на обвалившийся потолок правее, там будет пространство между потолком и этой обвалившейся херотой, на ней будет лежать рюкзак с кассетой
sionerziwexohaio SPECNAZ_ZZZ типо …- сигнал на рыжике около кассеты сегодня такой ловил (дикий север не ходил если че, а затон для меня всегда был “хихи-хаха унесу пакетик”) были сигналы с “….” и “—”, шарящих прошу пояснить за такое, я знаю только “-.” и “..-”
Freedom686890 sionerziwexohaio -.. (Данж на чертежи) -… (Арсен) ..- (Арсен) …. / ….. (1 хронка / 2 Хронка / Арсен) .. (Арсен) После хронок сильно не уверен.. Это основные которые знаю и помню.
I_am_Korroder SPECNAZ_ZZZ https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3712458618&tscn=1777042841
sionerziwexohaio SPECNAZ_ZZZ ну у меня почти полка забитая красками, я просто предложил, предлагайте цвета/краски свои любимые, мне все равно в какой бегать
SPECNAZ_ZZZ sionerziwexohaio о, предлагаю по теме, перекрасится в краску этого же квеста, перехд или 2 зеленая, так и понятнее будет, и вообще типо общество
sionerziwexohaio SPECNAZ_ZZZ ну краска квеста - темная, много кто в черных бегает, нужна светящаяся или кричащая, как минимум цветная какая-то