sionerziwexohaio SPECNAZ_ZZZ ну краска квеста - темная, много кто в черных бегает, нужна светящаяся или кричащая, как минимум цветная какая-то
sionerziwexohaio крч, убьете такого карателя - знайте, что в лс срать не буду, но завтра каждому свечку на упокой поставлю в церкви
SPECNAZ_ZZZ sionerziwexohaio ХАХАХАХАХААХАХАХ не убивайте этого сатурна/ким х в монолитовской краске, я в лс срать не буду, буду плакать, и срать на почту
SPECNAZ_ZZZ парни, скажите что мы ищем? типо рычаги все найдены или надо еще? И по моему вроде триггеры для 2 пузырей на диком севере? я могу попробовать поискать если мне будет известны варианты, там время например
sionerziwexohaio ладно, ебал я в праймтайм пытаться до рлса дочалить сквозь бессмысленное мясо, попробую ночью погулять
Ola_Banditos sionerziwexohaio попробую ночью погулять ночью… Серверов мало, выхлоп имеет глушитель… ЛЯпота 😍
sionerziwexohaio Ola_Banditos тихо, неспеша ебнуть подзатыльник бедному сатурну и если не умрет с первого, то смотреть с наслаждением как у него кровь вытекает, ммм..
Ola_Banditos sionerziwexohaio тихо, неспеша ебнуть подзатыльник бедному сатурну и если не умрет с первого, то смотреть с наслаждением как у него кровь вытекает, ммм.. моей сборке с многограном похуй
Ola_Banditos sionerziwexohaio так я говорю про бедняжек, которые будут к рлсу подбегать А… ну им точно будет не похуй 🙂
sionerziwexohaio Ola_Banditos можно половину сталкрафта замутить и часть от замученных еще и в отпуск от кубов отправить