sionerziwexohaio Ola_Banditos можно половину сталкрафта замутить и часть от замученных еще и в отпуск от кубов отправить
AlexLukash Ребзя, мы на другой стороне форума решили, что всем, кто проходит квест, стоит в белый перекраситься
Ola_Banditos AlexLukash Ребзя, мы на другой стороне форума решили, что всем, кто проходит квест, стоит в белый перекраситься о, отлично Если вы еще будете отдельно отмечаться это же будет прекрасно
sionerziwexohaio AlexLukash я тут это давно уже предлагал, не скипай весь тред, а то в том уже начал щитпостить
Пророк AlexLukash кто то уже как пару дней в оранжевый красится, надо как то к одному цвету всем прийти
AlexLukash SPECNAZ_ZZZ Не обязательно в чисты, любой белый покрас. Например зимние камуфляжи подойдут. Но чистый белый тоже можно
AlexLukash sionerziwexohaio Сорри, я просто быстро пробежался, увидел, что ты предлагаешь красится в один цвет, но не увидел в какой именно ты предложил.
sionerziwexohaio AlexLukash Сорри, я просто быстро пробежался, увидел, что ты предлагаешь красится в один цвет, но не увидел в какой именно ты предложил. нашли корды всех пузырей, а вот триггер их появления остается загадкой
Molfaridze sionerziwexohaio Тоесть первый пузырь на рлс в 2:40 ночи, второй на затоне, третий на янове? А на янове точно в 20:30? Писали же вроде что в 19:30
SPECNAZ_ZZZ sionerziwexohaio вот и пузыри, хватит разводить срач по поводу краски, главное найти триггеры, надо подумать, типо они все только на диком севере, есть ли закономерность, брали кассеты? И самое главное вы в них прыгали? Если да то какой результат?
sionerziwexohaio Molfaridze очередность правильная. на затоне появляется в 16:30, у остальных еще видимо какие-то сопутствующие триггеры должны быть, какие неизвестно
Molfaridze sionerziwexohaio Спасибо Ох и предвижу я уродов что по рофлу на тригерах людей выполняющих убивать будут…
sionerziwexohaio Molfaridze пока это не осветили ютуберы в целом можно спокойно будет проходить, а вот когда цашка побежит, то и начнется мясо
AlexLukash sionerziwexohaio ФРэш мит. Я думаю добрая часть этих болванчиков отсеяться на сборе кассет, вероятно даже до севера не дойдут.