Molfaridze Жаль что я ни в криптографию, ни в датамайн не могу 🙁 Интересно кстати, а будут ли замечены те, кто нигде не светится, но квест выполняет…
AlexLukash sionerziwexohaio ФРэш мит. Я думаю добрая часть этих болванчиков отсеяться на сборе кассет, вероятно даже до севера не дойдут.
Пророк AlexLukash кто то уже как пару дней в оранжевый красится, надо как то к одному цвету всем прийти
ryda_004 Пророк пришли у белому, но это как метка “я пустой но на самом деле с лутом на 1ккк убейте меня быстрее”
AlexLukash Пророк Ну мы уже начали агитировать за белый цвет. В одном дс канале многие согласились, так же закидывали инфу и в основной дс канал СК, так что лучше взять уже белый и “гнуть свою линию” остальным, чтобы устаканить всю эту ситуацию.
Пророк ryda_004 ну в том и проблема что кто то в белом, кто то в рыжем. В итоге всё равно все стреляются. Нужно выбрать всем единый цвет дабы хотя бы свои не мешали, учитывая запарность проверки триггеров
Пророк Пророк если уж не краска, что первое приходит на ум - условный сигнал в виде приветствия или запрос медикаментов через таб
Пророк ryda_004 только раскидать это везде, в фанку в т.ч. Но ты понимаешь что это скорее обратную реакцию вызвать может
sionerziwexohaio Пророк если уж не краска, что первое приходит на ум - условный сигнал в виде приветствия или запрос медикаментов через таб таб на расстоянии 100 юнитов не слышен = выстрел со снайперки по голове
Пророк ryda_004 хотя бы чисто по группам поисков. Белый, оранжевый, условное приветствие. Хоть немного, но будет легче
ryda_004 Пророк есть идея создать ДС сервак и кидать ссылки тем, кто хочет участвовать в поиске. Шанс насчет обратной реакции уменьшится в разы
contor Пророк Белый, оранжевый, условное приветствие ну ля, появятся допельнгагнеры(люди которые красятся и ведут себя так-же, но будут убивать в спину) сразу
Пророк AlexLukash короче оранжевый и белый, несложно запомнить. Т.к. у нас оранжевый изначально закрепился
Пророк ryda_004 ну это будет работать как ничейная зона, т.к. все уже по своим сервакам рассосались. Пространство между группами. Можно. Если поможет меньше мешать друг другу - проблем нет. Главное чтобы выхлоп был
Пророк ryda_004 да необязательно централизировать, достаточно просто знать о существовании других крупных серваков. Централизация при таком количестве людей мне слабо представляется, лучше пусть каждые со своих сторон пытаются разгадать - эффективнее даже будет