ALEX_DER_19 Я думаю врядли северным фармилам будет дело до квестоделов, в какой бы они ни были краске
Пророк ryda_004 да необязательно централизировать, достаточно просто знать о существовании других крупных серваков. Централизация при таком количестве людей мне слабо представляется, лучше пусть каждые со своих сторон пытаются разгадать - эффективнее даже будет
ALEX_DER_19 ryda_004 Вот в этом и проблема, с одной стороны хорошо, что залетных типов нет, которые только руинить будут. Но с этим и хер допросишься, а в соло я манал по дикому бегать, еще и тригеры искать
ALEX_DER_19 ryda_004 есть такое, может из-за бурного обсуждения квеста он лег(но чуть-чуть, рас писать сообщения можем). Он у меня вообще через vpn только открывается
contor Пророк Белый, оранжевый, условное приветствие ну ля, появятся допельнгагнеры(люди которые красятся и ведут себя так-же, но будут убивать в спину) сразу
AlexLukash contor Есть название проще - убл… Обортни. Но всё же, тут по другому никак. А так будут мешать друг другу типы, которые разгадывают квест, тупо из-за не знания.