AyakaRai
1) Tzeench (менеджер операций).
2) Как долго задумывались о разработке операций? Какие трудности были при создании операций (новой и старых)? Как именно распределялись награды между операциями, почему, например, в «Большой уборке» платят меньше, чем в «Море отчуждения»? По времени они проходятся сравнимо одинаково - с разрывом на 2–5 минут.
3) Планируются ли ограничения для персонажей‑твинков на выпадение вещей в еженедельных дропах (шансы), чтобы избежать переизбытка рынка ядрами? Я слышал, данная функция была в разработке, но от неё отказались.
4) Скорее всего, вы уже слышали или видели информацию о персонажах‑твинках, которые фармят операции по 5–10 (100–200 операций в неделю). Каково ваше мнение по поводу данной ситуации? Как вы воспринимаете это? Конечно, любой менеджер по отделу будет рад тому, что именно у его отдела всё идёт хорошо: онлайн большой, игроки довольны, начальство не отбирает последнюю пачку сухариков на столе. Но хотелось бы услышать ваше мнение - даже если оно будет заготовлено и проверено руководством EXBO перед стримом.
5) Возможен ли такой результат, что количество наград за операции уменьшат? То есть сейчас идёт этап вовлечённости аудитории в операции благодаря очень хорошим наградам за победу. Но лично я не орех и знаю, как устроен маркетинг в какой‑либо области. Так вот, не будет ли такой ситуации, что через какое‑то время руководство или отдел экономики скажет прекратить финансировать игроков такими хорошими наградами за победу?