0Wolk0 стали выходить с первой перестройки, но не смотря на время, которое тратиться на квесты, лучше по качеству они не стали.

hoho_1337 Вам заебись с текущим повествованием нарратива?
Нет, не особо.
hoho_1337 Ну вот в недавнем квесте всплыла фамилия Семерского… А кто это?
hoho_1337 А что там с новой группировкой эээ Распад?
Я понимаю, что структурировать и держать большой объем информации в голове очень сложно. Это требует или выписывать всю информацию, которую ты получаешь в процессе квеста, или перепроходить контент, если он вообще доступен. А иногда мы можем ссылаться на какие-то временные события, как то Атака Периметра или та же Изнанка.
Единственное решение проблемы — как-то логировать события или давать саммари информации из квеста, для чего нужен нормальный справочник/компендиум/т.п.
Планы на него у нас уже имеются, но пока ничего конкретного я сказать не могу.
Рубеж, хотя и сотрудничает с ССОП на определенных условиях и, можно сказать, лоялен к военным, все же не входит в структуру ССОП, не говоря уже про то, что многие из них или являются дезертирами, или нарушителями Периметра.
Поэтому Рубеж ограничился лишь поддержкой и подготовкой военсталов к операции в обмен на амнистию.
_4yMn0u_ когда я писал это сообщение, примерно такую реакцию я и ожидал.) Писал я это в пьяном угаре.
Я просто реально нихуя не понял.