1) Tzeench
2)
Планируется ли ввод новых модификаторов, раз уж у нас уже каждая операция имеет на неделе свой дебафф?
Зачем нужно было делать паркур после прохождения Технаря на новой операции, где ещё и в воронке подохнуть можно? На стриме у Аяки увидел такое, ужаснулся. Предыдущие 2 операции имеют лифт сразу после боссфайта, где не надо тратить время ещё и на ВЫХОД с операции. У нас же не какой-нибудь DRG, где тебе надо десантироваться, выполнить поставленную задачу, и эвакуироваться (если не эвакуируешься, то просто получаешь очень низкую награду)
Какими методами будут балансировать внимание игроков к прохождению фокусировки и третьей? Просто, по моему наблюдению, среди моих сокланов и знакомых популярна только опра с крысоловом. Да и мне тоже не очень хочется на фокусировку идти. Не говоря уже про третью.
Планируется ввод подкласса внутри боевой брони (только для операций) для броников, которые больше актуальны для пве? Зверобой и фракционные аналоги Авангарда, мб ещё какие-то подойдут. Третья операция где 70% это пули, 20% это гранаты, 10% это кувалды и болванчики которые дают тебе кулачком по роже.
Ну и последним вопрос по поводу награды выше тридцатого допуска.
На твинке заметил, что за 19 допуск я максимум могу получить фиолетовое ядро. На основе, 30, доступно легендарное.
В связи с этим вопрос, будет ли поощряться в будущем прохождение операции на неадекватно высоком уровне допуска для увеличения еженедельной награды? Например, за каждый последующий пройденный допуск будет увеличиваться минимальный и максимальный порог получаемых ингибиторов на N-ное количество, а от каждых 3 или 5, как балансеры посчитают нужным, будет увеличиваться количество выдаваемых ядер?
Пример:
35 допуск: +2 обычных
40 допуск: +2 необычных
45 допуск: +1 особое
50 допуск: +1 редкое
55 допуск: +1 исключительное
60 допуск: +1 легендарное
Таким образом можно заставлять игроков ещё больше страдать ради лудки, но при этом сохранить экономическую ценность ядер. Основная награда не будет выходить за рамки 30 допуска.