Ppwky Всем привет. Последний десяток вечеров я бегал по сигнальным данджам и нихуя не налутал. Какие шансы дропа с них чертежей и с каких они вообще падают. Закрыто 27 красных пузырей и 3 легендарных. Пробовал лутать на шахтах/кузне/объезде. Есть ли вообще какой-то кап или гарант, который нужно закрыть, для получения хоть чего то. Поговорил с знакомыми кто играет, ситуация +- такая же.
Jeffrey_E Ppwky Есть ли вообще какой-то кап или гарант, который нужно закрыть, для получения хоть чего то. Он есть. Но он больше подвязан к часам лутания чем к кол-ву данжей. Около 200ч, мб чуток побольше.
DOOMKNIGHT Ppwky полный рандом, некоторым за 50+ может не выпасть ни одного чертежа Так что по душности это топ1 активка, где можно получить ган
Трава Ppwky Хуй его знает как работает гарант, то зависит от количества времени, то от количества сигналов. Поэтому просто терпи
Forged Ppwky Закрыто 27 красных пузырей и 3 легендарных. Пока маловато, но скоро сыпать будет, уверяю Ppwky Есть ли вообще какой-то кап или гарант, который нужно закрыть, для получения хоть чего то. Да. По словам Мархонта за 150-200 часов пушка будет у тебя. Не исключено, что все 20 частей с последнего Данжа выпадут.
Ppwky Jeffrey_E я просто реально начал верить в это, потому что друг залутал 300+ сигналов, было 0 дропа и после этого ему начало сыпать каждый 7-10
Данька_Маратович Ppwky странно, у меня сейчас 16 частей на аек, и 4 на рпд. Я могу по 70 дажней залутать, и ниодной части не получить. Хотя когда я начинал, части сыпало раз в 5 данжей спокойно, сейчас же наоборот
Ydacha100 Я понял одно целую неделю бегал искал, получил НЕ ЧЕ ГО! Пошёл искать арсена в лабиринт, в место арсена нашёл пузырь, сразу БЛЯТЬ ЗА ЛУТАЛ 2 ЧАСТИ НА АЕК Итог просто забить большой хуй, случайными пузырями собрать
megadonE 10 вечеров? Так ты почти у цели! Ещё немного, и выигрыш у тебя в кармане, ты главное не бросай делать своё время в это