Ppwky Jeffrey_E я просто реально начал верить в это, потому что друг залутал 300+ сигналов, было 0 дропа и после этого ему начало сыпать каждый 7-10
Данька_Маратович Ppwky странно, у меня сейчас 16 частей на аек, и 4 на рпд. Я могу по 70 дажней залутать, и ниодной части не получить. Хотя когда я начинал, части сыпало раз в 5 данжей спокойно, сейчас же наоборот
Трава Ppwky Хуй его знает как работает гарант, то зависит от количества времени, то от количества сигналов. Поэтому просто терпи
Ydacha100 Я понял одно целую неделю бегал искал, получил НЕ ЧЕ ГО! Пошёл искать арсена в лабиринт, в место арсена нашёл пузырь, сразу БЛЯТЬ ЗА ЛУТАЛ 2 ЧАСТИ НА АЕК Итог просто забить большой хуй, случайными пузырями собрать
megadonE 10 вечеров? Так ты почти у цели! Ещё немного, и выигрыш у тебя в кармане, ты главное не бросай делать своё время в это
Forged Ppwky Закрыто 27 красных пузырей и 3 легендарных. Пока маловато, но скоро сыпать будет, уверяю Ppwky Есть ли вообще какой-то кап или гарант, который нужно закрыть, для получения хоть чего то. Да. По словам Мархонта за 150-200 часов пушка будет у тебя. Не исключено, что все 20 частей с последнего Данжа выпадут.
Forged Ppwky десяток вечеров Кстати говоря, 30 Данжей - это примерно 3-5% от кол-ва Данжей, которые тебе будут нужны для получения гана.