Vorex__ Жалобы были взяты со всех платформ проекта, включая ютуб, но основные обсуждения проблем и их решений велись в этих тредах на форуме:
Ты же в курсе, что на нынешнюю кабальную систему бп жалуются буквально с момента ее ввода? И тогда же было представлено огромное количество адекватных решений по ее переработке, указанные треды, по сути, ничего нового не предлагают(хоть и переработка славянчика выглядит интересно), все подобные идеи уже были, но вы положили хер на мнение игроков, выпустив из загона км-ов слепо защищать “вторую работу”. Что мешало за год прислушаться к игрокам и хоть что-то сделать для исправления проблем?
Vorex__ Ключевая мысль, объединяющая все жалобы
Vorex__ сезонный пропуск ощущается как вторая работа
Вам потребовался год, чтобы это услышать? Я лично в каждом треде срал с этой “ключевой мыслью”, когда новый пропуск только ввели
Vorex__ и практически не оставляет возможности наверстать прогресс, если начать фармить в середине сезона
Не оставляет. У вас вся игра перерабатыватся с расчетом, что игроки будут каждый день заходить в игру. Нынешний “высокий” онлайн сейчас тупо из-за обязаловки в виде пропуска держится, убери награды и необходимость постоянно заходить ради них - сами знаете что с ним будет
Vorex__ К сожалению, мы живём в проклятом мире, в котором нельзя оплачивать товары листьями деревьев как в детстве
Отдел монетизации нормально в этом сезоне вам денег принес, поумерьте свою жадность
Vorex__ Поэтому предложенные в форумных тредах варианты не выполняют изначально заложенные в сезонный пропуск цели
Да кто бы сомневался, что цель пропуска - загнать игрока в рамки ежедневного захода в игру для накрутки циферок онлайна, еще год назад это было понятно, хоть вы и писали, что “это не так”, “все ради игроков”
Vorex__ требуют полной переработки системы: пересобрать дизайн, пересчитать экономику, долгое время стабилизировать её и так далее.
Выделить 1 человека, дать ему подписку на чат.гпт, через 15 минут забрать готовый результат
Vorex__ Можно ли построить систему, которая будет направлена на повышение регулярности заходов игроков
Выпускать интересные обновления, добавлять активности, не? Ты же сам раньше в игру играл, пока на зарплату не сел. И до перестройки(да и после нее), когда система пропусков только зарождалась(я застал вроде только пропуск с бураном в 21), в игру было просто интересно играть, и играли люди не из-за сезонника и награды в нем
Естественно, что сейчас у вас тупо нет выбора и не выйдет слезть с этих рельс(как и с раздачей лег шмота), но в чем сложность сделать накопительный кап на неделю(к выходным)? Урежьте его в несколько раз от среднерассчитанного(кап в день * 7), но пусть он хоть как-то помогает игрокам, которые И ТАК не могут и НЕ ЗАХОДЯТ в игру каждый день. Уберите к чертям эти рероллы, они никому не нужны, это абсолютно бредовая механика еще на моменте выхода, заставляющая игрока делать те активности, которые ему не интересны(+ бегать искать эти активности, а не тупо, например, бегать фармить все и вся)
И это только два пункта, взятые наспех, ибо я уже давно смирился с тем, что идеи и жалобы игроков вами не воспринимаются, поэтому и нет смысла что-то предлагать или додумывать. Я смотрю на игроков, которые предлагают огромное количество идей в своих тредах, крутых идей, но мне каждый раз грустно от того, что ничего из этого никогда не дойдет до игры, ведь вам на это глубоко похуй
У вас нет рук для подобных расчетов и формирования идей? Так на форуме дохуя умных людей сидит, способных вам помочь с этим. Установите рамки того, что в конкретных местах должно быть, а где можно посидеть и что-то продумать. С той же “регулярностью заходов” только сейчас признание от конторы увидел, ибо когда я в комментах о подобном писал с годик назад, то прибегали ваши же люди, рассказывающие, что я не прав, и конторе циферки онлайна нахуй не нужны
Vorex__ сли у вас есть предложения, «как усесться на все стулья», пишите, будем думать вместе.
А кто фидбек принимать будет? Каков шанс, что он вообще хоть как-то воспринимается разработчиками? Банально выделите хоть кого-то, чтобы он хоть как-то поддерживал обратную связь и был заинтересован в диалоге(а не как ты, приходящий в темы с максимально обсосанным текстом, который служит лишь для заглушки, чтобы народ успокоился)
Vorex__ Но и не означает, что требуется экстренная переработка всей системы с нуля
Год прошел, блять. ГОД НАХУЙ. За год проблемы остались те же, никак они не были поправлены, об этих же проблемах УЖЕ ГОД вам говорят люди. Скажи мне пожалуйста, как можно давать адекватную критику, если комьюнити менеджер несет такую хуйню?
Vorex__ жертвуя другими обновлениями.
Да о каких обновлениям вы вечно говорите, почему они до прода-то не доходят?
Vorex__ просто цена принятия подобных масштабных решений слишком велика.
МАСШТАБНЫХ решений. Какой же масштаб в редактировании сезонного пропуска, я ебу. Особенно, учитывая, что прошлогодняя переработка была подправлена до нынешнего вида, если не ошибаюсь, за неделю. Ну раз это масштабная разработка, то я хз, очередной ивент по типу изнанки это ГРАНДИОЗНОЕ решение? А Коммунист с севером(охуенное обновление, кстати, на которое было потрачено мало ресурсов) это что, ГАЛАКТИЧЕСКОЕ решение? Или МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЕ?
Vorex__ чтобы принять взвешенное решение по судьбе сезонного пропуска, нам требуется больше вводных
Год фидбека не хватило. Я понимаю, что поиск по форуму плохо работает, но это пиздец
Vorex__ масштабный опрос среди всех активных игроков проекта
Да-да, те самые опросы, которые на что-то влияют. Помню опрос про модули и их крафт, до сих пор ничего не изменилось. Но зачем менять то, с чего можно получить додеп, верно?
Vorex__ С помощью данного опроса мы сможем узнать, что игрокам больше всего нравится или не нравится в STALCRAFT: X на текущий момент
Форум тебе для чего? Год блять прошел, фидбека накопилось достаточно
Vorex__ насколько они приоритетны для игроков по сравнению с другими аспектами игры
С какими другими аспектами, будто у вас игроки в курсе, что вы планируете разрабатывать и на что ресурсы тратятся. Баги - не чинятся, баланс каждый раз правится от пизды, о каких аспектах речь?
Нахуя, вы делаете только хуже. Куча левых вкладок для испытаний и прочего тому пример, раньше было буквально лучше и удобнее
Vorex__ сделать более щадящий ролл ежедневных задач;
Зачем он вообще нужен…
Vorex__ сделать кнопку «использовать/не использовать перегрузки».
Пиздец. Вот они, более важные аспекты, те самые МАСШТАБНЫЕ решения, которые важнее, чем переработка кабальной системы бп
Нахуй я все это писал…