Химик Vorex__ А с БП то что? Речь о посте Зива: “БПшник не бросим и доработаем”? Так его после его букв всё лето дорабатывали, а потом ещё и осенью шафл бэк роллам добавили.
Во первых хочу пояснить за БП. Я его приплел не просто так, но выразился в частности, от чего общий смысл сообщения потерялся. В общем, месседж был в том, что у вас и талоны и БП полностью завязаны на актах. Базару нет, минорные и QoL изменения происходят, но я про масштаб
Химик если не осилил, совсем коротко
Не осилил. Приведи пример: где, какой разраб и что написал/сказал про БП, чего впоследствии не было сделано. С ссылками разумеется, а там уже разберём.
Сейчас ты написал вне контекста твоего предыдущего сообщения:
Химик А ваще получается что с БП что с талонами что с ножами и вообще происходит из-за длинного языка у некоторых разрабов, которые ради сиюминутной поддержки говорят хуйню, исполнять которую никто изначально и не собирался, а потом происходит классическое “ой, но как так вышло? ”
За язык их никто не тянул
Химик про уникальность
Не успел уточнить у ребят до отпуска, скажу своё мнение: общий мотив изменения системы талонов это остановить этот поезд:

К сожалению, павших воскресить невозможно. И учитывая, что изменения получилось неидеальны - в будущих актах возможны и другие изменения, которые в глазах текущих игроков могут выглядеть как этот поезд
Химик Дальше я особо не хотел ничего писать, ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОИ РАСЧЁТЫ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ
Отвечал тут и тут