Пророк А с БП то что?
Ну если бы ты хоть немного вчитался в написанное, ты бы понял, что основная претензия - ежедневная обязаловка и мертвая привязка к талонам.
YusiaCutie Это вообще без комментариев, пацан нахуй, у тебя перед лицом тред про то какой БП говно, у тебя стотыщ тредов еще С ПРОШЛОГО ГОДА о том, что бп в дерьме и ты пишешь это. Ты шел к разработчику и объяснял, что он говно и приходил сюда с жидким ответом, что вот разраб немножко глуповат и не знает что делать, а теперь пишешь, что БПшник дорабатывали после слов Зива, дааа дододо охуенно, круто доработали. Спасибо. Очень интересный факт!
Химик говорит, что кто-то из разрабов сказал что-то ради сиюминутной поддержки в контексте БП и потом это не выполнялось:
На что я спросил, что такого про БП говорили:
А вы тут старые пластинки вне контекста включаете
По болям БПшника я уже отвечал: мы планируем запустить внутриигровой опрос, чтобы понять, на что игроки жалуются больше всего. Возможно, дело то и не в бпшнике самом, а в базовом недостатке контента, из-за которого в игре просто нечего делать, кроме как гриндить однотипные дейлики.
Сразу отвечаю на потенциальные вопросы: опросы на форуме или сразу во всех соцсетях - невалидны. Нам нужно мнение всех игроков, а не разрозненные выборки людей, которые далеко не факт, что в игру играют.
YusiaCutie Короче ясно, я с твоих ответов еще на моменте про оптимизацию ахуевал, но тут ты прям дно пробиваешь, красавчик, так держать
Буквально жидчайше обосрался с компенсом и теперь льешь в уши невероятный псиоп развернувшись на 180, что ебать нож не то что не должен быть компенсирован, а оказывается во всем мире разработчики своих игроков наебывают. НЕТ блядь, это не так работает, чел.
Где я написал, что он не должен быть компенснут? Укажи конкретно где я это написал