@Vorex__ здравствуй, заюш
Vorex__ А с БП то что? Речь о посте Зива: “БПшник не бросим и доработаем”? Так его после его букв всё лето дорабатывали, а потом ещё и осенью шафл бэк роллам добавили.
Vorex__ А с БП то что? Речь о посте Зива: “БПшник не бросим и доработаем”? Так его после его букв всё лето дорабатывали, а потом ещё и осенью шафл бэк роллам добавили.
Во первых хочу пояснить за БП. Я его приплел не просто так, но выразился в частности, от чего общий смысл сообщения потерялся. В общем, месседж был в том, что у вас и талоны и БП полностью завязаны на актах. Базару нет, минорные и QoL изменения происходят, но я про масштаб
А ситуация получается следующая
какие либо серьёзные изменения в лучшем случае нужно ждать к началу следующего акта, даже если начинать работу прям с лета
За примером далеко ходить не надо, банально изменения с 1 акта на 2. Очевидно что разрабы к концу 1 акта уже разочаровались в его видении, но до последнего сезона решали проблему костылями в виде нерфа кузни, ещё одного нерфа кузни, че там ещё было я и сам не помню, но ультанули только к началу 2 акта
И если условно зареквестить что то подобное даже сейчас, и оно будет готово условно зимой, то ради целостности восприятия актов нам ВСЁ РАВНО терпеть минорные исправления в лучшем случае до лета 2027. В этом и был смысл тредов по талонам, успеть привлечь внимание разрабов чтобы хоть что то сделать… Но не успели.
Но так как изменения бывают разные, как хорошие так и плохие (да и в ск всегда два лагеря что любую хрень воспринимают и как хорошо и как плохо), чтобы не сеять панику на корабле, кмам приходится делать хорошую мину при плохой игре и дефать минусы текущего БП до последнего, возможно даже где нибудь случайно напиздев лишнего, за что их аудитория потом будет снова притягивать “а как же так” (Буквально ситуация с я забыл)
если не осилил, совсем коротко
Акт длится настолько долго, что всё заявления и обещания разрабов по любому вопросу, касающемуся аспектов акта, могут и устаревают быстрее, чем закончится сам акт, вследствие чего возникает дилемма - либо честное радиомолчание, либо с заявлениями от разработчиков, актуальными в лучшем случае до ближайшей среды, а после тихо обесценивающимися без уведомления игроков
Либо сносить актовую надстройку нахрен, оставив лишь сезоны, что требует времени и баланса
про уникальность
допустим, уникальность как маркетинговая уловка длится год, хорошо
Но опять, следи за руками
Если считать уникальность от НАЧАЛА акта, акт длится год… Получается ровно с предположительным “выводом” предмета из магазина уникальность заканчивается?
Игроки после историй с прогревами тратят талоны весной
Но уже летом только от настроения разраба зависит, будет ли поддерживаться уникальность дальше или нет
Я правильно понимаю?
И в чем тогда смысл таких громких слов? Просто привлечь внимание? Ну привлекли, теперь хавайте фидбек, выглядит ваша уникальность с начала акта примерно так:

Vorex__ ВСЕ ЕЩЁ ЖДУ
Дальше я особо не хотел ничего писать, ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОИ РАСЧЁТЫ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ

во первых, у тебя одинаковое выполнение заданий в день у викликового и дейликового. У тебя банально первый делает 350 дейликов в неделю, а второй 150. Разница 200 задач каждую неделю, КОНЕЧНО ЖЕ первый залутает больше
Только вот речь идет ТОЛЬКО о 15 дейликах в день
смари как могу

Коли уж начал приводить в аргумент калькулятор, то хоть сделал бы это не халтурно.

так бля падажжи ебана
А если посчитать не грубо?
ДОПУСТИМ челик выполняет по 300 задач 2 дня и уходит в отдых (хотя какой там отдых, это уже кома)
у тебя 15 дейликов дает 5500 опыта суммарно. Умножаем на 7, получаем 38500 опыта
плюс 20 уровней бонуса, выходит 58500 опыта или 58,5 уровней за неделю
еще 210 задач по 75 опыта 15750 опыта
и оставшиеся 285 задач по 25 опыта дадут 7125 опыта
получаем 81375 опыта
81 уровень против 220. Это в какой вселенной ТАКИЕ погрешности являются допустимыми, почти в 3 раза?

прочитай пожалуйста на досуге, мне правда будет от этого спокойнее

Мини итог: ситуация конечно не самая приятная, но я не ожидал, что ответы будут ХУЖЕ самой ситуации. Это, друзья, уровень