Vorex__ Не повод хуйню нести вне контекста
В чем хуйня, в выражении мнения? Меня комьюнити, епта, менеджер порицает за высказывание оного на площадке, которая для этого и предназначена? Или за то, что я хоть и не поддерживаю рамки изначальной беседы, но развиваю тему обсуждения бп как единоцельной проблемы? То есть последовательное развитие беседы и плавное перетекание в тематике обсуждений ныне считается моветоном? Или приплетение чего-то в обсуждение, проводимое на публичной площадке?
Пророк Это можно счесть за развитие темы, если уж удалось наткнуться на кма при ее обсуждении.
Что непонятного в этом предложении? И если контекстом все еще остается бп, просто с иного ракурса, где тут “вне контекста”? Я зацепился за тему бп. Ты счел нужным мне ответить, но все же так по-злому, без удовольствия, считая за хуйню. Абсолютный перформанс.
Vorex__ На текущий момент жалобы на сезонный пропуск достаточно локальные. Напоминаю, на форуме ~ 2000 человек, когда на RU регионе в игру играют десятки тысяч.
И? Я и не спрашивал об этом, мне совершенно неинтересна масса мнений по этому поводу. Суждения о количестве жалоб тоже неизвестно к чему здесь. Я не говорю от лица какой-то группы недовольных. И не отталкиваюсь от мнения сей массы, даже если оно совпадает. Более того, имеет ли смысл учитывать молчащих? Это коты Шредингера. Можно и молча быть недовольным системой, это не для каждого служит стимулом на форум срать.
Посему до опроса внутри игры это пустая демагогия. А опрос задерживается.
Vorex__ бпшник не выступает тут какой-либо преградой
Vorex__ Так что пока бп не будет раскулачен и разорен до состояния фоновой активности наконец - не изменится ничего.
Vorex__ тут БПшник тоже никак не мешает
Дабы адекватно реализовать ту же талонную систему и сделать бп фоновой активностью, важно так или иначе цеплять бп, поскольку он остается центровой активностью игры; а любые глобальные геймплейные нововведения так или иначе должны отталкиваться от бп или менять его. Мешает или нет - он учитывается при разработке, что можно счесть помехой с определенного ракурса.
Он концентрирует в себе буквально все что нужно среднему игроку, что не стимулирует оного заниматься другими активностями, а разраба - их производить, поскольку есть одна ультимативная механика, перетягивающая все одеяло на себя. Вспоминая легендарную фразу об отсутствии мотивации развивать графику при выключенных тенях - это совершенно неудивительно.
И само по себе это неплохо - когда есть какая-то механика-концентрат на переднем плане. Только бы таких проблем как сейчас она не вызывала. Хотя что для разработчика проблема, а что нет - за его молчанием понять невозможно. А сказанное банально забывается в нынешних темпах разработки.
Vorex__ За БПшник отвечает один поток, за кор, онбординг и эндгейм - другие. Соответственно, тут БПшник тоже никак не мешает
Речь вообще не о потоках. Сколько бы потоков разработки не поддерживалось, игра остается единым цельным монолитом, от текущего состояния которого и отталкивается всё развитие. Здесь вопрос мотивации, необходимости и стимула относительно самой игры, не потока. И посему, если в бп сосредоточена основная прибыль игрока, то с ним считаться все равно придется как с основным источником этой самой прибыли.
А вот если потоки между собой не будут согласованы, то будем пожинать непоследовательность решений и отсутствие синергии между механиками игры. И этого уже навалом.