Pro3453pro1 Dix2024 Может надо пойти на кузню-11 к тому месту где мы с хозяином зоны пообщались после выброса, ведь из кассет слышно что он попал вовремя выброса
Pro3453pro1 Путь на радар полесское? ТАМ ЗААКАНЧИВАЕТСЯ ЮЖНЫЙ СЮЖЕТ И НАЧИНАЕТСЯ северный , или кондор ведь мы встречаемся с ним м в баре он отдает награды и начинается северный сюжет
Pro3453pro1 Ок чекну , блин награда какая то вялая , если чел выполнит цепь распада и получит облик на штурму , А У НЕГО НЕТ ШТУРМы ахаха
Pro3453pro1 ИДЕЯ, а что если спросить у атамана и у всех глав баз( но мне кажется нужно пойти к месту где мы впервые соляникова встретили или к КАА.)
AlexLukash Pro3453pro1 Я не спрашивал у атамана, но спрашивал у главы пожарной базы сталкеров на обочине и у главного в баре(имя не помню) - ничего не говорят
Pro3453pro1 ПАЦЫ, есть же ученый бруснилов с квестов на ким икс спросите у него чтонибудь( я не могу квест не проходил на ким икс)
Pro3453pro1 Я разговаривал с осипом на базе рубежа и он говорит группа сталкеров нашла тунель , а там звук был будто ктото морзянку отбивает сталкеры пропали может нужно найти такой тунель там подсказка
Pro3453pro1 Может в том тунеле где тот кровосос и смотритель звук на макс выкрутить и там морзянка будет?
lezmant Пролистал весь тред, но такой фотки не увидел(возможно я просто слепой), я не знаю, значит она что-то или нет, но может быть кто-то это приплетёт куда-нибудь.
Pro3453pro1 Прикол , все с начала квеста начали пытаться его разгадать я только 3 дня его разгадываю , ПОЭТОМУ мне нефиг делать буду бегать каждый миллиметр приток и барьера нюхать даже на базу новчиков сбегаю