zlato231 zlato231 Я думаю, что для квеста “Цепь распада” нужно пройти квест на “Ким X” и возможно на Руну; Еще я думаю, что NPC выдающий квест находиться либо в Лиманске или Диком Севере, или же наоборот в глубине южных локаций, но пока что это всего-лишь догадки.
Saturn_Kombez_ zlato231 Я думаю, что для квеста “Цепь распада” нужно пройти квест на “Ким X” и возможно на Руну; не думай это не твоё
Волчий_козырь zlato231 Я думаю, что для квеста “Цепь распада” нужно пройти квест на “Ким X” и возможно на Руну; Эй я вообще-то об этом раньше писал
AbyssWa1k megadonE черемша - не дерево. Ел это, когда был в Чечне. Может надо через какой-то пузырь попасть в Чечню?
omoikiru Я тут новенький хз че происходит тут у вас, скорее всего это уже было найдено, но хочу написать, увидел в фигме скрин с координатам странно что именно по этим координатам есть конкретная панорама от чела с именем Николай Фомин(интересное совпадение) на которой изображено данное строение так же у него он выгружал фото портовых кранов и фото рлс однако судя по дате фоток, это хоть и интересное, но все-таки совпадение, но вдруг покапавшись чет найдется, я тут так решил хоть как-то помочь. Надеюсь у вас все получится.
STAX__ omoikiru Это все для пузырей к рычагам, вряд-ли тут осталась полезная информация. Лучше понять как 0749W35 использовать и\или матрицу. Пока из известных материалов только тут пробел
mauser @stm:76561199185447207 Нашёл много интересного в Фигме! Блин, ребята, работу Вы проделали - будь здоров! В ближайшие дни постараюсь добраться до бункера, разглядел на скринах несколько интересных моментов, которые могут пролить свет на дальнейшие действия.
STAX__ GREKA_REKA_ Вот в чем проблема, так то, что я не знаю что к этому привело и сейчас пытаюсь повторить свои действия но не выходит. На вопросы про то, что “А не другой ли игрок открыл” точно скажу нет. В дискорде ОРЗ уже рассказывал людям инфу, но у меня нет доказательств, что я это сделал((
ВасянычЧубрик419 Pro3453pro1 исходя из одной кассеты: он рассказывает что был выброс его ели снорки или кровососы (прям точно не помню) но до этого они искали сигналы, у меня есть теория что в один из выбросов спавнится пузырь рядом с бункером в который можно попасть. Также у меня есть вторая теория исходя из другой кассеты: мужик говорит что для открытия остальных дверей он искал модуль, возможно этот модуль и откроет дверь, но где он его посеял хз, если только отслеживать маршрут дальше его
Saturn_Kombez_ ВасянычЧубрик419 для открытия остальных дверей он искал модуль лол нет он искал сам выход из этого автономного центра и там он узнал о грядущем Распаде
mauser Saturn_Kombez_ Не совсем корректно. Последние сутки потратил на систематизацию и конкретизацию всей инфы, что Вы общими усилиями нарыли. Это помогло мне выстроить полную хронологию течения истории и действий. Контрольная плата безопасности позволила учёному получить доступ к компьютеру и данным, что лежали внутри. Он мог выйти из бункера в любой момент, однако, ввиду того, что у него был повреждён костюм и были запасы провианта - он не стал уходить, занимаясь изучением комплекса и его наполнением