sh1di если есть теории, то кидайте, я могу что-нибудь проверить/глянуть сходить (не обещаю кнч))) ( просьба если кидаете теорию пишите какое-нибудь хотя бы минимальное обоснование, аля, а вот в кассете было сказано про… )
Bebrichexe Мне кажеться, что до рычаго мы еще не дошли по ветке и пропустили чтото, рычаги скорее всего будут открывать ящик на котором он стоит, а мы просто какоц то триггер пропустили
NikGeWing IgnatysMalikov Вы прежде чем что то сюда писать, почитайте что тут уже есть хотя бы, не говоря про другие места X)
Bebrichexe была теория что во время на часах радио работает, в этоге пролежав в пузыре от рлс до 7:51 никаких шумов не было, в итоге в 8 утра произошел выброс, в 7:51 ничего не включилось, спектрограмма прилогаеться
Bebrichexe лакуны на лабе ктото искал(те о которых в кассетах речь, где нет света электричества и тд)
Bebrichexe еще один сеанс поиска странных сигналов во время выброса ни к чему не привел кроме деф сигналов, либо есть триггер, либо мы ошиблись
Bebrichexe также бегал в поисках лакун на лабиринте, не нашел особых странных мест, либо я недоляглед, либо опятьошибочная теория
sh1di бегал по лабе в зоне упырей под псишкой в выброс, смог глянуть только 1 область нормально - ничего необычного
GREKA_REKA_ Олежа_Плесень возможно стоит найти данные какие нибудь которые лежат в лабе чтобы их тоже расшифровать может это пасхалко такая от чего стоит идти
FIETEYL Решил поковыряться с картинками по Руне/Распаду и наткнулся на вот такое. Кто-нибудь находил это именно в игре? Если да, где оно висит/лежит? Особенно интересует таблица с числами, схема с вакуумом и короткая формула. Похоже на часть той же цепочки, но я не помню, чтобы видел это в игре.
Нейродегенерант FIETEYL это в бункере, физически до этого ещё не дошли кроме последней надписи, это кажись логарифмическая
GREKA_REKA_ FIETEYL первая фотка это на уровне метафизики и космоса с вакуумом, похоже разрабы поздно решили взяться за развитие ЦА))
NecSEFAisa Ola_Banditos тут у них тараканы в бункере на мини качелях около жиги, я хз в чем смысл загадки если она ряльна похожа на шизу в которой как в руне надо на абум просто бегать