IJJTbIpb пульс это ган который требует навыков, просто пострелять с него как с обычного автомата не получится. Там реально нужно трекать и ставить головы чтобы реализовать оружие. Мои слова непредвзяты и верны
да, согласен, но рассматриваем мы скорп, а не пульс, да и сравнивать их ТТХ - такое себе, два абсолютно разных по геймплею гана, так что твое объяснение как маленькому мне в хуй не уперлось
IJJTbIpb скорострел учитывать харам типа? одно без другого и так работает?)
высокий скорострел = держи точку на ебле не отрывая, чтобы играть, малейше чуть увел - проебал дпс, с меньшим скорострелом это более комфортнее
IJJTbIpb это не означает что скорп хуйня
так он и не хуйня, очень даже хороший, только вот для мужиков с прямыми руками как фокас или двцв, но в то же время он ебучий горох для среднячков как я
Я твое мнение учел, тк ты не нищий бичара, но хз почему, тебе надо резко доказать, что только твое мнение верное, хотя ты никого в этом не убедишь также, как и тебя никто не переубедит, давай до связи
СерегаАвтосервис скорп был ганом не для всех, а только для мужиков с прямыми руками, которые умели реализовать ган как надо, а среднякам, как мне, проще взять другой ган, который проще. Вот и всё