Показатель крутой, ни разу не подводил.
Погляди сейчас на тот же 308 - когда-то я просил апа, честно. Но после глобального ребаланса на 1.4х - имхо, ган стал очень хорошим - он и комфортный и убивает быстро (Причём на все дистанции!). Его проблема не в уроне (Который ему опять апнули). Его проблема в магазине - и это его фундаментальная пропасть и ограничение. Как по мне - его уже не надо трогать - он отлично делает то, что должен - если метрики в очередной раз показали, что он слаб - чтож, поздравляю в очередной раз - метрики ваши ахренительный источник информации. Но не всегда даёт всю картину.
Или вот по тавору любопытно - он сошёлся с метриками? Мне кажется после раздачи таворов на спауне - ими нормально игроки прибарахлились, даже видел на сессиях у опытных игроков. А щас опять всё, схлопнулся.
И я готов поставить - метрики снова говорят - оружие отстаёт! Но вот же шок, не по урону - у него ТТК очень мощный, ттк на дисту у него вообще разрывной. НО.
1) Базовый разброс космический - пули на дистанцию, где его ТТК сияет просто противников облетают.
2) Сетевой код в студию! Который подливает еще больше масла в огонь проблемы №1: Пока игрок трекает модельку противника, еще и на дистанции - там этой моделькой уже даже не пахнет на сервере, он убивает землю и воздух.
Первая часть проблемы еще кое-как решается надулкой на -20%. И то 0.36 всё еще дохрена для его дистанций стрельбы.
Но, я думаю, если код начнёт работать так, как должен - вот тогда тавор начнёт наказывать.
Можно ли его апать дальше? Ну как бы можно, реалии то у нас такие пока, но правильно ли это? Порой то зарегивает, порой сервера нормально работают - и получится, что он значительно сильнее, чем должен быть. Опять же - очередная фундаментальная проблема.
Но к чему это я: я вообще не планировал дефать мр-7, но за последене время сложилось впечатление что оружие просто норм, да и всё - ощущения аналогичные получал почти от любой ПП - бегунок на скорости, жмущий от бедра. Выход в лоб - киснет, жмёт в спину - 50 на 50. В конкретно лобовых стычках (лично я) не испытывал с мр-7 сложностей совсем - если только там не животное лагающее (или педалирующее), у которого моделька на экране появляется, только после того, как он тебе пол магазина вжал в пузо и перестрелять уже это нельзя, а тебе надо по звуку предугадать и вжать в угол, где еще ничего нет, и начать ловить кресты.