w1n4ester Я даже вчитыватся не буду. Где рождается мета в доте - правильно на тир 1 и 12к+ ммр.
Давай теперь поменяем местами некоторые вещи на примере доты:
Вот у нас есть обычный паблик пусть это будет 4-7к ммр - это у нас будет опеном.
И есть хай ммр паблик 12к+ птс - это будет кв a-s тира.
В доте разница между этими рейтингами такого же уровня - как у нас между между нашими понятиями. Это максимально тупое, грубое сравнение, но смысл блять понятен, что значит мета.
Но у нас более глобальная разница между опеном и кв, перефразирую на примере:
Если ган перебафанный / супер сильный, то его поголовно юзают и в опене и на кв. Приведу примеры: малыш в январе, мг до января, кс аек в момент %, мп7 когда люди бегали с ней вместо скорпа и тд.
Ты даже не учел мою логику при доёбе в конце. Отвечу на последние доёбы:
Сайга не имба, из-за малого бронебоя и дистанции и порога урона впритык из-за которого, ты большинство челов в комбе без грана убиваешь не за 4 пули как малыш а за 5, что откидывает ттк буквально на дно. Сайга была сильной по той же причине, по которой и малыш вполне хороший ган - 400 скорострела. Что такое 400 скорострела? Минимальное количество анрегов, что уравнивает регу человека с 10 пинга и с 70-80. Ну и дебафф скорости можно добавить, но я бы сказал, что отсутствие дебаффа просто закрывает минус от того, что тебе почти всегда нужно давать на 1 пт больше в срав. с малышом.
Аек, кс и ультима - кансерная имба. Всё что я по этому поводу скажу - ган не для игры в приведе или слабой по скорости комбе.
Всё буквально началось с того, что ты по своим ощущениям возвысил ппшки из-за того, что они сильные вблизи. Ганы предназначенные для ближних файтов не должны страдать из-за того, что в игре файты либо на 10 метров либо со снайпами.
Я уже ловлю шизу тк не помню половины того, что писал, не пиши мне больше.