Нейродегенерант я б каждые 4 месяца нахуй обнулял мету чтоб гои сборки заново собирали и пушки точили а стоп, у нас это каждые 3 месяца происходит.. я видать вас ещё и жалею
Пивной_Лев Нейродегенерант бля братулек, почти у каждого уважающего себя плеера лежат арты на складике на пересвап меты. Такая же шняга с пушками. Малютки прогреваются, остальные кайфуют в моменте) (исключение арты за ивенты, но их вроде больше не будут скачать в ящички)
Shmendergar Redroks комбинировать дырки/калины/призмы/браслеты тоже запретить так понимаю? (что как по мне смысла имеет всё ещё больше, чем светляки)
Sgt_Fill РусскийИван Доооо, дооооо. Взамен же точно не придет другая мета, ну точно, дооооо доооооо. Ты еще плакать будешь, раньше они светляками сборку обсирали, а после нерфа будут делать 900 приведы сборки с регеном, и в попу тебя трахать.
РусскийИван Sgt_Fill Мне как то похуй, я на мету не ною, я просто согласен с балансером. Пусть челы бегают с 5 светляками, или 5 дырами. Пусть бегают с 3 смольниками и тд. Все равно в первую очередь важен твой аим и есть ли у тебя пачка.
Selfness чел кста нерфит арт не потому что он сильный а потому что популярный, а причины его популярности а это похуй
РусскийИван Selfness Арт популярный наверное потому, что максимально эффективный, он даёт тебе жир и скорость, а что ещё для счастья надо? У всех есть бочонок, у некоторых вязанка. Юла стоит не космические деньги, некоторые купили по 6кк взаперти. Все это в сумме делает светляки мастхев артом.
I_iuo Хасинопона как это одним? Была жоская вариатианость 2 призмы или 2 бусы? Призма или стальной кусок хуеты? (Совсем давно) Светляк или призма?
Selfness I_iuo скорее танкистам тяжело попадать по скорости и наныли, жду когда и просто скорость подрежут добавив обратно - стойкость у этих артов, айй кайфанем от такой игры
Detector_art Selfness срезать скорость у артов и удалить останову или просто дать артам на жир стойкость? нахуй надо
Selfness кста если разраб все пиздит из других игр в других играх светляки не нерфили, я думаю надо взять с них пример, например в апекс светляки не нерфили как и в батле и в варзоне @Acidragon
Pasha_Pfizer _VorT_ считалась чимаковской комбо-сборко не знаю что такое “чимаковская комбо-сборка”, но я именно так и играл, транс+глаза+смольник+спираль в берлоге
Sgt_Fill РусскийИван РусскийИван я просто согласен с балансером Ты согласен с тем, что нужно каждые пол года устраивать глобальный ребаланс артов, из за которого все игрокам придется пересобирать сборки и тратить свои кровные?
РусскийИван Selfness Смотря сколько светляков в сборке, 2 змеиных и 2 дырки щас лучший вариант для сборки. Тут мало хила?