RaymeB ох, ну и токсик ты конечно)
Конкретно по Розе - я тебе уже написал. Дублирую.
METTALICH Роза свапается на осколок, который есть в инвентаре.
Если я стреляюсь вдалеке, беру снайперку - ставлю осколок. Если у меня задача запушить, или я играю сессионки - ставлю розу.
Касаемо твоего сайта, где ты смотрел сборку, у тебя пишется только скорость передвижения, без скорости бега. Это тоже необходимо учитывать. Там еще 3% с копейками. Это конкретно перекачка жира в скорость, причем скорости катушка дает также, как и другие топ арты на скорость. + копейку веса, что на КВ необходимо. Под завтраком чемпиона я могу таскать 2 ящика гранат, 4 ящика патронов, ВССМ на свап, и около 40 ударов + 5 пластин. Что полностью закрывает мои потребности.
Играя с сервалом, с пером, модулем на скорость (последнее уже не обязательно), мне катушка позволяет бегать с поднятым верх оружием под ЖИР ЗАБАФОМ, что ломает модельку, и дает хороший такой буст.
На текущий момент сборка максимально подходит конкретно под мои цели - зашел - убил - ушел. Идеально будет подходить когда куплю лег призму. Повторюсь для токсичного тебя. Если понадобится хил - я ставлю осколок.
Но мы отошли от темы. Речь шла про ахуенность ОПАЛА, напоминаю. И тебе мои два скрина выше , где сборка АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВАЯ И Я МЕНЯЮ ТОЛЬКО МОРОЗЕЦ НА ОПАЛ- нихуя не дали. Ты мне зачем-то скидывашеь РАЗНЫЕ СБОРКИ И СУТЬ РАЗГОВОРА МЕНЯЕТСЯ.
Обрати внимание еще раз на скрины сверху. Конкретно там отличие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПРИВЕДЕ (1 единица), и СТОЙКОСТИ (16 единиц). Стоит ли менять -горение чтобы получить 16 стойкости и заплатить за это лярд? - ответит “ДА” на этот вопрос только далбоеб.
Если бы опал и морозец стоили бы одинаково, то ВОЗМОЖНО я бы задумался по поводу смены артов. И это ВОЗМОЖНО распространялось бы исключительно на опен, в который я не хожу, и сессии. НЕ КВ. На КВ я бы предпочел морозец 100%.
К этому выводу я пришел когда играл с опалом редким, брал его когда продал искл морозец и не успел купить лег морозец. Я плевался от того, что постоянно дох от ебучего горения.
Лег солнце кстати лежит на складе, пылится. Рекомендую попробовать немного скорости добавить. Может прозреешь.