YusiaCutie Бля прикалывает, накидали мне жаб, а никто не смог объяснить свою позицию, ваще никто. Типа мои аргументы конкретного применения жира и их “ну жир падает в хуй, что тут бубнеть ахаха не шаришь”
Даже пельмень, т.к. сразу же съебал с диалога со словами, что ему впадлу объяснять
ставим светлячки ww
По поводу популярности на сессионках, их ставят просто потому что стиль игры нравится, я бы тоже предпочел больше двигаться чем абузить хил, ведь такая сборка будет более универсальная и ее можно выгуливать в любой контент абсолютно, в опене тебе хочется бегать, на сессионках тебе хил не нужен, вот и всё. Стала ли она от того сильнее? Нет блять, в опене особенно с ее файтами 1х2 и дистой)
Единственный тейк который есть - это в очередной раз тейк разраба, который не псиопит неся какую-то хуйню про мувмент импакт (да это именно псиоп относительно разговора про сравнение с жиром, учитывая что никто не может свою позицию объяснить), а конкретно говорит про то, что в своём тире светляк не должен был быть таким сильным
Что это означает? Что нужна т5 замена, вот и всё, но и эта замена в таком случае должна быть сильнее нынешнего светляка