METTALICH
Я не много тебя опередил, не понятно почему я сразу не понял кто ты. Какой смысл тебе влетать в дискуссию и пиарить свое “творение” если буквально ты являешься новичком, не имеющий никакого понятия в целом как эта игра устроена, да братан ты “крутой” снайпер, который кроме прицела обьективно ничо не увидит. И клановый ты контент не пощупал нормально, да и в целом по твоей статистике можно сказать что не плохо ты так денюшек закинул скипнув сразу всю тягомотину с каким-то развитием. Ты можешь дальше как говорится стоять в уголке и с каифом настреливать балбесов на сессиях, или быть на роли “снаупера” в кланчиках B тира, но суть ты так и не уловил. И я тебе ее расскажу в кратце но понятно.
- Твоя сборка невероятное дерьмище которое не под один аспект кроме АФК стояния не подходит(чем ты в целом и занимаешься)
добивочка в том что ты эту сборку получил через возможность заплатить.
- Смысл поста не в механиках игры(в которых ты так же не разбираешься) а в высмеивании “высшего тира артефактов” где морозец будучи Т5, чуть ли не самый худший Т5 артефакт не имеющий ничего.
- Совет который поможет тебе окончательно понять что пятки в говне: Попробуй со своей сборкой, пройти дальше чем тунель в улицах припяти, в опен бегать на рыжик, или КВшки хотя-бы в A тир сетке погулять, где большинство балбесов играют исключительно в мете чтоб высрать “результат” и получить респектули в виде гильз. И только тогда поймешь какой же мусор ты собрал и оправдываешь это тем что она реально нужна мне чтоб я сделал так: зашел - убил - вышел.
- Добро пожаловать кстати, по всем параметрам тебя можно короновать в тарковчанина кем ты и являешься(тут я не сомневаюсь)
а так могу сказать welcome, я еще более мягко выразил свои мысли по твоей сборке и твою стильку игры. Работяги по типу rayme могут пояснить грубже, но смысл +- будет тот же. Если ты ща выкатишь аргументацию “Я НИ СНАЙПЕР” я тебе табов твоих же накидаю с Мидори.