RaymeB
RaymeB Во-первых светляки это т4 мусор
ну да, т4 мусор, в игре пока что нет такой же т5 альтернативы и нерф светляка имеет смысл с последующим добавлением т5 версии(осколок - смольник аналогия ) логично, но комьюнити просто взвоет
RaymeB комбосборка на рубиках есть у трех человек максимум на весь ск.
цифры из головы, я даже в опене умирал от каких то нн челиков у которых 2-3 рубика с околоидеальными статами,но сути не меняет, пока у них руки не дошли либо денег нет ролить эти рубики но это до поры до времени.
RaymeB Я 400 рероллов въебал на 1 рубик, он так и не нароллился
ну да это рандом, я вот свой рубик с прошлой изнанки в мету рассола ИДЕАЛЬНО наролил за 3 клика еще и 145%, да и ты не то чтобы дохуя слил на 1 рубик, 400 реролов выглядит не так много, я не знаю сколько этот рубик стоил в валюте но я знаю типа который сделал искл рубик и вышел в -8кк, ему невезло чуть больше чем тебе и он потратил 600 реролов но нашел правильные статы, 188 000 000 за артефакт что равняется ну искл темной калине что как бы в наше время не то что дохуя как бы
RaymeB при этом он является полноценным Т5 артефактом
ну да, является, так если он т5 наверн сборка на рубиках должна быть равной( в общем в пвп) сборкам на других т5 артефактах???но почему то рубики в “зубы долбят” все остальное.
RaymeB Сколько человек способны собрать себе подобную сборку
ну +- дохуя, я например постоянно вижу типов в опене с лег сборками, ты думаешь никто из таких типов не может себе позволить слить все чтобы наролить рубики а потом просто докупить т5 арты?? могут просто боятся что не получится либо они не ели говно фармили изнанку и у них их банально НЕТ, у тебя типы фармят на операциях в час по 1.2 кк только валютой, ебанутые на голову по 3+ перса в неделю закрывают на фулл, да и в целом путей для заработка в игре дохуища к сожалению, поэтому тейк про деньги хуйня.