RaymeB То, что ты встречал где-то мужиков с рубиками не означает, что они нормально нароллены.
был чел из долга с хитином за талоны у которого 3 рубика 2 из которых идеальные и только у одного стат - реакция на ожог
со мной в пачке бегает чел у которого искл и редкий рубики на редком который имеет 3 нормальныз стата и 1 мусорный и тип будет активно ролить его в ближайшее время.
RaymeB Нужны именно идеальные, чтобы получить преимущество.
ну да, только рубик все еще т5 так назревает вопрос какого хуя.
RaymeB У тебя должно быть 3 рубика нормального качества, следовательно ты должен был в прошлом году хотя бы красную лигу зафармить и в этом году зафармить искл + редкий рубик. Сколько существует людей, которые осознают потенциал этой сборки и которые фармили рубики? Не думаю, что много.
с 2 рубиками тоже можно собирать очень сильные сборки, да в идеале 3 иметь но ничего не мешает если очень очень нужно докупить, опять же я НЕ СПОРЮ что нужны деньги на это все, и если не повезет то МНОГО ДЕНЕГ, но мне просто не нравится сам факт того что такая хуйня ломает концепцию сборкостроения где ты ползунки крутишь и не можешь одновременно иметь все на максимум, чем то жертвовать всегда придется, но сборки с рубиками нормальные ничем не жертвуют, кроме денег да и если так смотреть, 1000 реролов это нормальная цена за артефакт который будет монолитно стоять у тебя в сборке и все что ты будешь свапать так это затычку которая будет жрать заразу от этого рубика будь то это призма смольник магма и т.п
RaymeB который за 1200 попыток нароллил только один из трех.
ну опять же вопрос удачиодин он наролил за 1200 другой мог наролить за 12, повторюсь идеальный рубик я наролил за 3 клика в мету запива, я не говорю что все такие как я, это значит что не все такие как кмиран.
RaymeB Вообще людей с фулл лег сборками в игре пара десятков человек.
пиздежь, что ты считаешь за лег сборку? имхо “лег сборка” это цена + качество самих артов и для меня “лег” это +-500-600+ кк которые ты можешь получить в данный момент сельнув ее и ты видимо не умираешь просто ибо я встречаю типов с лег сборками, с искловыми вообще по ощущению каждый 2 в кланах б тира и выше бегает.
RaymeB Сборка на рубиках, безусловно, сильне, чем сборки на атоме, или ершике, но за счет того, что тебе надо нароллить минимум 3 идеальных рубика, собрать ее смогут единицы.
в игре ДОХУИЩА денег И ДОХУИЩА способов их накрабить и переплата( и то не факт ибо есть шанс рольнуть за копейки) того стоит, просто нужны яйца чтобы на это решиться ну и наличие этого рубика да и никто не мешает тебе его ролить бесплатными реролами, или с ивентов разных налутать вот зимой их будет тысячи, слава нахуй разрабам что получение его они сделали максимально уебищным и их относительно других артов в игре реально мало я боюсь даже представить какой пиздец был бы если бы их получение было б таким же легким как в прошлом году