YusiaCutie Стала ли она от того сильнее? Нет блять, в опене особенно с ее файтами 1х2 и дистой)
светлячные сборки в хуй падают на дисте( 10 м и дальше) любой жире ебет без шансов а тем более на снайперках просто невыносимо стреляться.
а если брать оружие с упором в дисту бегая в светлячной комбе а не ппшку то ты теряешь смысл существования т.к из за 0 хила ты все равно хуй сосешь на дисте так еще и с мусором в упоре ты тоже будешь всасывать
YusiaCutie конкретно говорит про то, что в своём тире светляк не должен был быть таким сильным
Что это означает? Что нужна т5 замена, вот и всё, но и эта замена в таком случае должна быть сильнее нынешнего светляка
НУ ДА если сделают новый артефакт со статами светляка, типо т5 аналог который в самую капельку лучше а этот занерфят я за, у меня лег глаза в сборке но по факту, вся эта хуйня банально из за отсутствия аналогов.
из за того что ты можешь бегать где угодно
из за того что ее собрать не так затратно и нужна всего 1 сборка
из за того что тебе не нужно свапаться
из за того что геймплей со скоростью интереснее(имхо)
из за того что светлячную комбу ты можешь подстроить под себя как угодно( скорость-хил-приведа)
из за всего вышеперечисленного челы бегают на светляках а не потому что они имбовые XD, а ну еще потому что ца игры слишком тяжело мышкой водить и временами это пиздец как спасает но в тех ситуациях в которых это спасает я бы в жире просто выхилил больше и там не понятно как все закончилось бы, но это так бонусом.
ни 1 нормального аргумента за имбовость светляка не слышал еще ( ОСОБЕННО ПОСЛЕ РАЗДЕЛЕНИЯ СКОРОСТИ)
зато у меня есть минимум 1 аргумент за имбовость солнц, сборка из 4 т4 одинаковых артефактов которые друг друга бустят и стоят копейки дает много приведы много хила всего лишь за счет того что отключает мейн дебафф который режет лечение и дает тебе бонус живки если по тебе наносится урон от другого дебаффа которое тебе режет лечение)