ProstoDuke kravv285 нихуя, я их не могу например получить, а на оружие в принципе могут отказ дать даже за обычное нахождение на учёте А я все думал… Фриц, ну что ж ты так долго скрывался под этим невзрачным ником!
kravv285 ProstoDuke А я все думал… я это писал везде… ProstoDuke Фриц, ну что ж ты так долго скрывался под этим невзрачным ником! мы с ним слишком разные, что бы я был им, а он мной кстати, я там прикупил аля “викторианский” костюмчик, что там по нашему уговору?
ProstoDuke kravv285 кстати, я там прикупил аля “викторианский” костюмчик, что там по нашему уговору? А?,.
kravv285 ProstoDuke А?,. покупаю викторианский костюм, начинаю говорить только вежливо, а эксбо не совершает ошибок в разработке своей игры 🥺
ProstoDuke kravv285 Остался второй пункт. Но ты учти, если заметим хоть одно сообщение не в высоком штиле — сразу начинаем косячить.
kravv285 ProstoDuke Но ты учти, если заметим хоть одно сообщение не в высоком штиле — сразу начинаем косячить. учтено, сеньйор помедор, только не смотрите мои сообщения отныне, договорились?
irpoiro Neprox А откосить вообще никак? Чето мне год назад никак не помогло ничего откосить, меня просто в пазик закинули и увезли