после всех нерфов, как будто, фэйр? Не нравится ган, в любом случае, предпочту любой другой пулик кроме РПЛа.
Переапан, убить
Скилл-ган, если нет рук - бери сигсауер или новогодний карманный вектор, не ошибешься. Не могу сказать, что слишком хорош, но Лиманскому бартеру прошлого вполне соответствует по силе вс способ получения. Жаль, что обменки и реворк Лиманска полностью обесценили такой бартер (бесполезной Аше и среднему выхлопу привет).

И способ получения ненавижу тоже*
Пошёл он нахуй, но надеюсь, что успею с ним поиграть.
КВ - не ультимативный геймплей чтобы за него всё давать. А нынешний КВ с гарантами, позволяющими даже в F тире ходить одетыми, вообще ничему не соответствует.
А вообще, у нас философия разная. Я за скилл в перестрелках, который не подкрепляется статками. Ты - за “достойную награду” в виде стабильного преимущества. Я всегда был против твоего подхода в любой ММО: мне и побеждать так не интересно, если знаю, что от преимущества отыграл, и проигрывать тошно, если шмотки какой-то нет. В случае СК уже “шкурного интереса” в этом подходе не имею.
=>Спокойно отреагирую на выравнивание т24 шмоток с моими уже имеющимися легами, такой вот я альтруист, который ненавидит паверкрип и вечный фарм, но почти собрал лег сборку. Хорошо бы играть не ради вечного фарма, короче.