stm:76561199577126280
Нет, не воспринимаю, ладно 4-6-8 кратности, но, те, которые сейчас за талоны это сверх моего понимания, но, это уже, конечно субъективщина, даже банально сетка не нравится.
Да, только мой тейк не про субьективное удобство или неудобство. У тебя на данный момент нет мастерских прицелов способ получения которых не лудомания или оверпрайс, даже недавно добавленная барска это минимум 20кк отвалить за её покупку+ арсенал. Все остальные прицелы немастерского качества имеют дебаффы. Так что аргумент не рабочий, это было бы валидно если бы были их аналоги, но их аналоги закрыты кв ящиками и другой рандомной залупой.
Следующем сезоне, когда человек собирает одну лег шмотку - верно и логично пойти дальше по прогрессии и начать некст лег шмотку задрачивать годик и так далее, а за это время, что фармишь 15 задач можно и купить на ауке прицел, арсен, авось, и кв дропнет тот же и мб в будущем еще наделают еще обвесов.
Я тебе говорю одно, ты мне продолжаешь рассказывать совершенно другое. Я конкретно задал вопрос, почему человек который спидранит шмотку в следующем сезоне получает преимущество надо мной, если вдруг ему в голову стрельнет купить прицелы? Потому что он их купит НАМНОГО дешевле чем игроки которые купили его в этом сезоне. А по поводу того, что можно купить на ауке прицел или заарсенить или может быть дропнет с кв это всё НЕНАДЕЖНЫЙ способ получения, который как минимум зависит цены на аукционе и от пожелайки самого разработчика. Напомню что прицелы с такой кратностью на аукционе не присутствуют, только за части, но там приличный оверпрайс, за которые вряд ли кто-то будет переплачивать.
Был непрямой нерф, но, конт все еще актуален. А если про арктик начать писать то там все банально и просто - мету сменили, рассол - В С Ё, опять непрямой нерф, бтв.
Это даже комментировать не буду. Он не актуален, достаточно просто выйти в опен и на сессии зайти, минимальное количество людей с ним бегают потому что уровень его эффективности по сравнению с тем же дубаком цена которого 3 копейки ну даже не близко.
Я бы сказал, что ненормально вестись на байты от разрабов на имба-гир, который корректируются патч за патчем, что раньше метой было сменяется довольно быстро.
Да? Странно. Почему же тогда столько нытья на дробовики ведь мета невероятно быстро меняется.
Можно, а зачем? Ну, а если серьезно ты подразумеваешь компенс какой-то или, чтобы талоны не сгорали тогда, как же онлайн удерживать?
Да, я подразумеваю компенс в виде жетонов или чего-то похожего, которые можно будет потратить на талонный магазин в некст акте. Естественно эти жетоны будут эквивалентны цене проебанных талонов на покупку прицелов ножей и тд.