Вы же понимаете что профукивать 3 акт ради чего-то, что менее выгодно за старые сезоны НИКТО не будет? Мне с зивкой(2 акт) одна часть на штурму(1 акт) и близко не нужна, мне с новой PzB 38 - гаусс(1 акт) тоже не пришей ослу ты гриву.
И вот новый имбовый пистоль мне куда профитней, чем хитин - тупо из-за отсутствия 1 слота, из-за которого я просто меняю текущую сборку как шило в бочонке на мыло в хитине, там разница около нулевая по итогу.
И чо мне по вашей логике делать? Разделение талонов на 1,2,3 крайне бесполезно. Мне эта часть 1 экта и дальше нафиг не нужна будет.
Мне часть 2 акта на хитин ещë может понадобиться, но ТОЛЬКО при условии, что в 4 акте НЕБУДЕТ ни брони лучше, ни пушек лучше, ни КОНТЕЙНЕРОВ лучше (типа пасики).
По ощущению вы будто придумали невъебенной гениальности мув - “чо делать с валяющимися частями схем”, но по итогу они так и будут валяться, ибо НИКТО не будет упускать новинки актов, ради чего-то со старых актов, что может даже стать хуже из-за нововведений.
Ибо как ранее описал я хотел штурму, но вот вышла зивка. Я хотел гаусс, но нашол себе замену. Всë, 1 акт меня вообще не интересует, а схема то осталась валяться.
Щас хотел хитин, хоть и с минимальной разницей, но вот вышел пистоль который профитней и так и с 4 сезоном будет я уверен на 100%
Вам нужно либо реролить в каком-то сезоне награды дабы дать игрокам отфармить старые сезоные награды, либо дать переводить любые эти схемы в схему любого акта