zubzalinaza Я тебе отвечаю зуб, если введете что-то вроде такой хуйни на основу-у вас соло игра ОКОНЧАТЕЛЬНО СДОХНЕТ, а это едва ли не основной онлайн в игре.
Я честно не ебу что у тебя за рак мозга в голове заселился что ЫЫЫЫЫ КНОПКА С УБИВАЕТ ПВП (эта ваша с-ка невелируется зажигательными патронами, ну так если вдруг в игру давно не заходил), когда на ближке уже давно нет ситуации как с войной в лучшие годы, а на дисте в 1-ую очередь влияет дистанция оружия, и тот факт что с одного класса оружия (который по совпадению является самым массовым) нет смысла стрелять дальше 30 метров, чисто урон обедненного гороха.
Это не говоря про темку что в игре и без этих фантазий достаточно проблем именно в пвп направляющей. Нету инерции персонажа, нету пробития объектов, игроки сквозь друг дружку пробегают. Это стыд и срам в 2к26. И это не говоря про темки которые желательно иметь в игре, не прям критически но наличие было желательно, на вроде альтернативного прицеливания, баллистики.
Но ты наш комнатный балансер, просто уже даже не на прод заходишь, ты просто ЫЫЫЫЫЫ, МИНЯ УБИЛИ ИЗ-ЗА ЮЗА АПТЕЧКИ (наверно после этого файта у тебя возник этот рак мозга)

И сидишь долбишься до талого, как бы просто насрать большому количеству игроков не в рот как обычно, а прямо в душу.
Надеюсь что уволишься.
zubzalinaza я хочу чтобы сталкрафт игрался нормально без сломанной кнопки С на клавиатуре