Ладно, напишу что-то более осмысленное, чем глупые шутки, троллинг и срачи
последние лет хз 12, сколько вы своё детище разрабатываете — столько раз вы в лужу и сели, если верить старикам (не верить основания у меня нет), то чем дальше — тех хуже, особенно перестройка
если брать мой собственный опыт, то прям пиздец
с 22 года по 26 столько ХУЙНИЩИ было добавлено, это просто словами не описать, даже нецензурных не хватит
каждое решение ахуительнее другого, а день х вообще сказка, да, вы окончательно вышли на мировой уровень вся хуйня 10 лет игры, но, блять, по ощущениям реально, из игры выдаивается всё, что только можно:
огромное кол-во доната — доёб даже не к тому, что он на геймплей влияет, п2в вся хуйня. да, раньше буквально п2в было, когда говничок новичок мог залететь зимой и па несколько десятков тыщ рублей спокойно получить и штурму и гаусс и норм ган и сборку и деньги и всю другую хуйню, не к тому, что вы делаете все эти облики, из-за чего не делаете модельки взамен временных моделей, например фрак костюмы, ясен хуй там отдельная команда работает (вірим?), а к тому, что вы глобально НИХУЯ нормального не сделали, но добавили несколько донатных наборов, из-за чего на вас хейт и идёт, ибо адекватного контента нет, а вот донат уже
сам донат ущерб, облики говна, хотя, тут уже больше дело вкуса
ивенты полная хуйня
100 айку мувы с взатерпи, когда абуз разрешили, а потом А МЫ ВСЕХ ЗАБАНИМ!!! благо это решение настолько поебота, что вы его не приняли
атака периметра, сколько нытья было насчёт шансов, пвп на смертельном режиме, баланса
ёлки, ивенты чисто для толстых кошельков — на грани пунктов донат и инвенты на самом деле
изнанки, все, кроме первой хер
арены, что-то свежее (хоть вроде и спизженное), но в перспективе херня с убогим балансом для игры онли с пачкой
кбшки, а именно рейд и десант, просто убогие ивенты, особенно десант))))) совместить кб и ап это решение достойное премии, написал бы какой, но учитывая правила, воздержусь, додумайте сами
штурм рейхстага, ивент, где ныли на сука всё, ибо всё было сделано на похуй, но играли чисто из-за наград, которые в итоге порезали и многим в падлу стало играть)
больше ивентов не помню, ибо ну бля хуйня, ну грибы норм, но на долгосрок заёбисто, ибо скучно
операции, те самые ДАНЖОНЫ это просто нечто, либо живи, либо терпи, сложность в душности и увеличении хп мобов, зачем то им ещё и рейтинг добавили, не пофиксив херню с бустом))) ну ничё, 12 лет геймдева, не продумали еба
дикий север, чисто клановые локации с насранными нпс, тут уже пиздеть особо не буду — не играл в них, ибо нет пачки, а соло меня разъебут даже нпс
сами кв, раз упомянул кланы просто мусорная типа эндгейм активность, где ты должен дрочить пвп и стреляться в 10 фпс на убогих картах с обилием снайперов и дробовиков в любой ситуации
бп как основная активность игры просто ущерб, ладно, были запечатки, можно было за неделю хоть тыщу лвлов выфармить на похуй и больше не играть 3 месяца, но нееет, вам нужны стабильные цифры онлайна, по этому вы сделали бп по принципу “фарми всё шо хочешь и получай опыт бп” выдав изначально КАЛ в виде групп заданий, выполнив которые за эти группы ты опыт больше не получал и получилась ситуация, где ты должен был фармить N активности, после выполнения капа фармить X активности, позже Y активности и так далее, ахуенно) благо поняли, что сделали хуйню и изменили на чуть меньшее, но всё ещё днище, которое есть щас
баланс
просто убогий нахуй, вспомним тот же овертон и арктик (да, можете мне хоть все утыкать, что я против их компеса, но в таком деле лучше получить поддержку от максимального кол-ва людей) когда вы сделали конты на боёвки с 6 слотами, а потом нахуй ребаланс контов, а в итоге вы и их уникальность забрали (справедливости ради, как и у половины вещей игры хахахах)
дробовики, сколько нытья, но тут больше всего выделяется ебаный кс23 и его снайперские возможности лол))))
больше про него не буду пиздеть, ибо мне в целом похуй, самая мёртвая часть игры, после экономики
сигнальные пузыри это то, что я ожидал от операций и даже хвалил по началу, но в итоге хуйня, еще и награды хуйни, рпд просто мусор, а аек убог, к тому же фармится ебанутое кол-во
сессии чисто говномесиво токсичное с багами, по типу стрельбы из сейвы лол
аванпосты активность мусора, но постреляться пойдет
черные дыры, прочие арты хуйни, которые понерфили только через вечность после их добавления
вот выше ныли, что мнение топ игроков не учитывается, что правда, разрабу похуй на игрока, ему важна выгода, а меня, к сожалению, никто не слушает
и прочее
прочее
прочее
и тут вылазит вот это
хуета, которая меняет основу игры, ибо зуб захотел, ну заебись, а я хочу, что бы экбо закрылись, вы так моё желание выполняете?)