Buchan STEAM_0194846724 как же вкусно. Ждать фильтры и сигареты месяц, чтобы сдать их на косарь👍. Когда на модуль надо 30к. Им уже за лимит прилетало, зачем вернули снова - непонятно
ЧудоБелое мы выпустим один дисбалансный патч в 2025 году. чтобы потом 3 ребаланса подряд фиксить то, что натворили..
Houl_Nyp_Try Atellas теперь это будет ещё муторнее я честно не понимаю в чем резон накладывать лимит на продажу ресурсов
Qwa_ka AyakaRai В совокупности с огромной защитой от Разрыва (которая снижает входящее останавливающее действие) С каких пор так работает?
pectusBar спасибо за нерф стойкости и баф остановы!!! У меня с возрастом начали сильно дрожать руки, а теперь мне будет проще попадать по стоячим противникам, спасибо большое!!!! Только зверобоя убейте обратно пж, а то че это он вдруг оживать начал
Gunvald AyakaRai Пистолет-пулемёт SIG MPX получил мастерский ранг и был добавлен в бартер как продолжение HK MP5. а уже имеющийся в мастер конвертнут или только за щеку?
AyakaRai Gunvald Останется мастерская версия SIG MPX, но без барабанного магазина — его нужно будет бартерить отдельно.
Beyker_ Gunvald со штурмой на аве говорить “за щеку”, описывая конвертацию ветеранской пушки, которая выдавалась всем за фарм сезона, в мастерскую это блять пиздец как иронично просто до злобы