voinizpompei D_4 хех, тоже сделал все обвесы (кроме баркаса), теперь буду ждать, когда разработчики поймут всю хуёвость новой системы и переделают/откатят её.
Atellas voinizpompei Ну и похуй, было лень искать продавца репы при старой то системе, при нынешней тем более будет лень. Потом поправят может быть и куплю
ЧудоБелое Atellas а при нынешней ситуации смысла нет, обвесы вполне заменяются ветеранскими или мастерскими с квшек, викинг у каждого второго, прицельчик можно купить за скромные 500 талончиков, всё остальное в арсене я уже сделал, можно удалять его
Beyker_ Gunvald со штурмой на аве говорить “за щеку”, описывая конвертацию ветеранской пушки, которая выдавалась всем за фарм сезона, в мастерскую это блять пиздец как иронично просто до злобы
Manhattan_Cafe AyakaRai Обмен частей легендарного снаряжения Теперь можно обменивать части легендарного снаряжения, которые появились в одном и том же Акте. Например: Части бронескелета «Альбатрос-Штурмовик» и части винтовки Гаусса можно обменивать друг на друга. Части рюкзака «Хитин» и части бронекостюма «ZIVCAS M2-C» можно обменивать друг на друга. То есть можно поменять одну часть на другую из того же Акта, в котором снаряжение впервые появилось в магазине Талонов. самую банальную вещь которая должна прийти сразу в голову пришлось ждать два года , не ну это (регресс) прогресс, может быть через 67 лет мы увидим чет нормальное
Vladjkeee Kazuto_Dan поменялось примерно дохуя,когда тебя ебаный червяк с кской в тушу ебет,а с аеком еще поебаться надо
Sasison4ik Крутой фикс артов! Вы убили те арты которые я юзаю в сборке. А те которые типы по сей день бегают вы ни одного арта из них не тронули. Дебафнули броники. Жду компенс за супер баланс 2026
ЧудоБелое Sasison4ik какие арты ещё забыли пофиксить? пофиксили всё, так что, особо ниче не изменится
Kazuto_Dan Sasison4ik А те которые типы по сей день бегают вы ни одного арта из них не тронули. смольники (сделали тоже что и со всеми) ветка калины (логично что получила ап) змеиный (ого охуеть, теперь их стакать мерзко стакать) а дальше я хз чем там в сборки срали кроме т3 хуйни которую опять же ЛОГИЧНО что потрогали
YusiaCutie ЧудоБелое 100% а кого еще слышать если я единственный кто об этом говорил на протяжении года
ЧудоБелое YusiaCutie молодец, продолжай, раз в год палка продолжит стрелять, главное верь, что всё это благодаря тебе
Слава_Славянин #БафнитеM2-C и хотя у меня на аве до сих пор православная АО-6 с середины того сезона я залутал бронекостюм с таким показателем как ‘периодическое лечение’ что является его уникальной особенностью из-за которой он существенно отстаёт в приведе относительно прямого аналога Альбатроса-Штурмовика. Я считаю что из-за серии нерфов отхила, а если быть конкретнее то эффективности лечения, нужен ребаланс "ценности’ периодички при балансе костюмов. В первую очередь это касается Zivcas M2-C. Либо наконец уже дайте зивке 20% регена и забейте на эффективку. А то получается что кеги под 750 приведы 20+% отхила вы ребаланснули скоростью, а на зивку опять забили.