Куча прикольного в патче, это круто, молодцы
Но все остальное вызывает вопросы. Я не буду тыкать носом в артефакты и большинство пушек, изменения которых как минимум странные - тут я профан и буду не совсем объективен. Но вот это что такое:
1) Прошло 3 ОТС-а модулей. 3, сука, ОТС. Потом прошел почти год с момента их ввода. Почему сразу не привели его в нужный вид? Зачем спустя почти год его так нерфить? Почему каждый раз игра меняется по дуновению чайной заварки и приступа аутизма, когда уже в ней хоть что-то будет постоянно?

Про другие изменения модулей сказать ничего не могу, кроме регулятора на шв с их кривым нарастанием(нахуя это вообще введено) ничего не использовал
2) Что там с квазидеструкторами? В патче ни слова, опять надо платить, чтобы с пушки на пушку переставить? Эту понерфленную хрень как теперь тестировать?
3) Стабилизация. Зачем? Кому вообще в голову пришло, что нужно ухудшать игру с оружием? Кто вообще решил, что кривая тряска ствола - это норма для аркадного шутера?(я знаю блять кому, но у него сайга слабый ган в голове)

4) AyakaRai добавлена ротация для этих карт — Госпиталь и Пекло сменяют друг друга каждые 10 минут
Зачем? Чтобы что? Почему игра опять заставляет играть меня на картах, которые мне не интересны? Почему разработчик не может понять, что некоторые карты не пользуются спросом только потому, что они дерьмо? Может надо что-то с ними сделать, чтобы они игроков интересовали?
5) AyakaRai Добавлен лимит репутации в день
А вот это что за прикол? Вам в прошлый раз напихивали, что это дерьмовая идея в купе с рандомным лутом, зачем это было возвращено? Малыш тигорекс опять не тот йогурт с утречка скушал?
AyakaRai Хотите быстрее приблизиться к главным наградам сезона?
Не хотите