ololora DiLoReV я буду думать о том, чтобы ты что-то нашёл, когда буду ложиться в кровать, дай бог сил тебе, о великий человек…
Ванюха_Каменный ololora квест Льда Но бля тоже, это только я так думаю, может кассета вообще в ебенях где от шепота одно название
Монохоронный Ванюха_Каменный вспомнил про квест льда, есть предположение где на ПД возможно есть что-то
levnemcev Да только на Диком и искать, причём в месте, где, скорее всего, находятся базы Шёпота, ибо в кассете говорится про слежку за ними и куда трупы они несут Уже писали выше, что в доках Эхо отправили на Дикий север, и в кассете доклад именно отрада Эхо
xan_monolit ololora там ничего нет, я с типами четвером там ходили и ничего не нашли, ну или мы слепые
Andru_Ghost Если и дикий то делаю ставку на рыжик, на янове-заводе я бегал не видел трупы, но мб я слепой.
Kiver-M Рубеж_Сталкер ТОЧНО известно о последней кассете, она записана Тайфуном из отряда Оскар про Шёпот
CCCred_90 Так я нашел одну закономерность, кассета у долга находиться на краю карты в бункере, завета и наймов возле перехода на шахты/приток, следовательно кассета будет находиться где-то в этой области
levnemcev Попробовал что-то поискать на диком севере, опиздюлили несколько ФПВ дронов и рандомный отряд шёпота, который даже без спода ко мне пришёл, Химера ещё меня пол рыжика гоняла. Вопрос, нахер такую локацию делать надо было, нахер таких долбанутых перекрученных ботов и дронов делать надо было?
levnemcev DiLoReV Да как труп того, кого отправили на дикий север и даже в итоге что-то там записал на диком севере, и по записи он собирался продолжить следить за шепотом на диком севере, и скорее всего опездюлился так же, как и я сейчас там, оказался на кукурузе?
Six_Slaveyanin DiLoReV кстати, многие упускают тот момент, что “окрестности кузни” - это не локация Кузня-11, а весь новый север
levnemcev DiLoReV Если это так, я срал в рот квестерам. Папку в лесу ещё с натяжкой, объяснить можно… прям с очень большой натяжкой
The_Creatorr levnemcev Да как труп того, кого отправили на дикий север и даже в итоге что-то там записал на диком севере, и по записи он собирался продолжить следить за шепотом на диком севере, и скорее всего опездюлился так же, как и я сейчас там, оказался на кукурузе? какая тебе нахуй разница? У тебя есть описание кассеты, что она находится в окресностях кузни, вот и ищи там