Six_Slaveyanin DiLoReV кстати, многие упускают тот момент, что “окрестности кузни” - это не локация Кузня-11, а весь новый север
levnemcev DiLoReV Если это так, я срал в рот квестерам. Папку в лесу ещё с натяжкой, объяснить можно… прям с очень большой натяжкой
levnemcev И ведь за поиски этих кассет и папок ничего не будет, раньше хотя бы за это 10 запасок и 50к могли заплатить…
DiLoReV _Andreym_ любице и на диком севере DiLoReV описание кассеты такое, что говорит о трупе на окраине кузни
levnemcev DiLoReV А Это многое меняет… Хм… тогда, она наверное на шахтах, да и, что-то мне подсказывает, этого трупа ещё нет, и появится он после того, как Шепот к нам на фракционный север придёт
ololora не по теме, чисто забавный факт пиздец, куда нахуй игра идёт то ёбаный в рот, речь шла на стриме мол “такая хуйня будет, мы такое придумал”, бля…
Ванюха_Каменный ololora Новый сессионный режим “Подрыв” Режим формата 5на5 Команды Тайфун vs Мерки/Завет/Долг/Свобода
Монохоронный Ванюха_Каменный вспомнил про квест льда, есть предположение где на ПД возможно есть что-то
_Andreym_ не думаю что последняя кассета где то в любице и на диком севере, радио о тайфуне играет только на базах групп., на трейлере кузню показывали, все связанно с кузней
_Andreym_ Думал что это все квест и его можно начать на болотах, типо так как раз анимации НПС поменяли и можги нового НПС с квесто добавить, +там начинается перимерт откудаони и приходят
_Andreym_ x_HaSSle_x я вроже везьде посмотрел, ни тело не кассеты, только оскорбление на стенах и просьбы губу закотать
Dinispenis1488 парни , не забывайте , что маркет- рынок , возможно , речь в докладе 47 идет о завозе нового снаряжения , как было с чейтаком