Beavis ящики стоят ровно столько сколько перепуки предлагали за сиги фильтры. Они не имеют капа. Хз выглядит нормально более чем. Кроме рандомного ассортимента из других предметов - это прям какиш
Кстати нет, самый оверпрайс стоил около 24кк.
А тут ты еще платишь больше, несешь дольше, так еще и риск проебать есть)
Просто насрали.
_VorT_ Нахуя, если аналоги проще и дешевле в получении? Арсен говнище с нулевой итерации, поэтому его особо никто и не котирует. Забавно ещё, как с каждым обновлением он ещё и хуже становится. Спасибо Ринату за скип репы за запаски, буквально с кайфом прокачаю себе кучу шмоток и куплю пару обвесов.
Так да, единственное что стоит из обвесов это торопыжка.
Mierp Необязательно это делать по оверпрайсу или именно за 3 дня, каждый сам решает, как быстро и легче ему достичь до арсенального предмета. Если вы так хотите сделать быстро предмет, то используйте запаски, инструменты и ящики Дросселя. Могу такие слова дать:
Ого, т.е. мы вместо того, чтобы анализировать рынок и сделать адекватные предложения для вариативности игроков, просто обрубим им нахуй и будем думать, что за нахуй никому ненужные обвесы будут отдавать 30кк? Гениально, не иначе. Тут Ринат реально серанул по жести
Mierp Их можно сдавать безлимитно, что тоже влияет на цену.
тут ошибься
Mierp Подобная цена является разумной, все таки вы тратите деньги на топовые обвесы.
Маст обвесы не должны стоит по цене сборки, это так на минуточку
- у нас каждый ивент раздача обвесов и почти ни один из них не стоил на тот момент по 30кк.
Че уж там мелочиться, у нас КВ обвесы кардинально лучше, и получаются легче.
Тогда почему для баланса и вариативности, убрать ротацию?
Да ваще похуй, меня просто пригорело дико с такой чуши, так-то я собирался там перо делать, но че-то передумал.