The_Creatorr Вот и подошел конец прохождения квеста “тайфуна” Поближе: спасибо игроку “Сильвана” за кассетку шепота
Gsb The_Creatorr Господи, блядь, это уже становится моветон раскидывать рюкзачки с кассетами по локациям. Скоро куда ни плюнь - будет квестовый рюкзак. Мне даже страшно представить как наши потомки будут выяснять какой рюкзак от какого квеста.
stm:76561198141758724 Там мб надо подождать пока доки рук-ву передадут и у тебя дальше цепочка пойдет, не?
levnemcev The_Creatorr Так и знал сука, я правда на Рыжике искать начал изначально, но молодец тот, кто нашёл Отдельное спасибо тем, кто делал описания этим кассетам и документам, у некоторых потом ещё и дату поменяли кстати, там теперь май в основном
Wolume Saturn_Kombez_ я не понимаю, для кого эти квесты? Сюжет и лор через записки мусор геймдева уже лет как 20, ничего особого или памятного квесты не дают, про награду вообще молчу.
levnemcev The_Creatorr Мне за 1 аванпост больше дают… А ведь аванпосты довольно говёные по заработку считаются…
Ольха The_Creatorr охуенная мотивация проходить квесты. Видимо экономист считает нормальным, что награды за квесты остались на уровне наград на ОФТ
ProstoDuke The_Creatorr пришла ебейшая награда Игрок получает в сумме 200к. Имхо, нормальная награда. Если бы могли всунуть визуал — всунули бы.
Yanrol The_Creatorr может белорусскими рублями хотели выплатить, но обосрались с выбором валюты при переводе?
ПетрГлавныйОсетр Господи, как же игра прокидывает через хуй игроков, которые заинтересованы в её лоре и истории…
111brodik111 ПетрГлавныйОсетр Квестеры старались, а экономисты были против. Это же не операции 250к 15-20 минут.