ololora Почему сразу не передать это лидерам группировок?
Потому что квест доступен всем игрокам, прошедшим Юг. А у них лидер фракции может быть где угодно, что технически затрудняет всю галимотью и создает неверное впечатление о хронологии, где у тебя в события 24 года врываются события 26.
Конечно, повествовательно правильнее было бы дать доступ только игрокам, прошедшим сюжет Севера, но это бы значительно урезало аудиторию квеста. Не говоря уже про бедолаг, решивших побегать по фракциям.
Так что нашел выход из ситуации в таком решении.
Ольха охуенная мотивация проходить квесты.
Тебя никто не принуждает проходить квест. Это позиционируется фоновой активностью для интересующихся событиями игры, за участие в которой тебя поощряют.
Извините, но я не считаю побегушки по Зоне, пускай и по вражеской территории, каким-то крайне затруднительным действием, за который игроку надо давать мильон и гаусс-автомат в придачу.
Если вы хотите получить валюту — играйте операции и выносите говняк со спотов. Квесты не позиционируются как источник легкой валюты. Для меня эти сравнения и упоминания выглядят как сравнение занятием хобби и трудовой деятельности по окупаемости приложенного времени.
По поводу косметики, как я говорил ранее, не успевалось. К следующему наполнению сезона постараемся что-нибудь прикрутить. Но ничего обещать не могу.