ego_fanak kravv285 хз вы бы открыли, почитали, писю к носу даже натягивать не нужно будет Ну в текущих реалиях это просто бумажка
MrZakZek kravv285 Так сама тема и вопрос относятся к СК в совокупности. Был бы вопрос после этого, где фармить хвосты собак, учитывая данную новость, то да, был бы перекур
kravv285 MrZakZek Так сама тема и вопрос относятся к СК в совокупности вот бы тут было еще хоть одно сообщение про сталкрафт, а не бесконечные провокации на нарушение и нарушение 3.9 Kvass4 всё, кончились сообщения, хотя бы косвенно со сталкрафтом связанные
ЭтоКтойность kravv285 всё, кончились сообщения, хотя бы косвенно со сталкрафтом связанные Ну я мог бы сюда скринов покидать, но недавно винду сносил, их не осталось. Поэтому держи вот это
kravv285 ego_fanak трясёт от того, что я не могу по существу ответить, ибо это ТОЧНО будет нарушением 3.9))))))))))))) @Нокс аллюминевый, иди пиши тут пасты о том, что тред чисто байт на срач, ты же так любишь это делать
CCAJlKEP psychosociaI привет а не хотите уточнить информацию по этой теме? https://forum.exbo.net/d/151625-illyuziya-vybora