I_iuo это мне вк предложит менять почту с гмайла на маилсру, когда акк маилсру у меня входится через вк чтоб если у даунов дб утечет, то акк гарантом увели без возможности реса
Ola_Banditos I_iuo когда акк маилсру у меня входится через вк чтоб если у даунов дб утечет, то акк гарантом увели без возможности реса ахахаха Бля помню зарегал mail.ru чисто для рофла Нихуя с ним не делал А через пару месяцев, когда решил чекнуть слив бд увидел там свою mail почту))))))))))))))))))
Lаytsyn Ola_Banditos ну, бывает, ничего страшного. Ошиблись немного, маленькая контора. С кем не бывает, да?
I_iuo ЭтоКтойность Даза банных датабейс предпочитаю англицизмы ими и оставлять, а не дрочить чето адаптации хуевые
ЭтоКтойность ЭтоКтойность Бубки басы бюрера Кста, а где в игре боевые карлики и контролеры? Поясните.
шкаф ЭтоКтойность Так тыы чо, их вывели когда зив с джойстиком играть перестал в нарды, это было до збт, когда по зоне летали птеродактили
ego_fanak Clizenb В интернете то можно ещё сидеть или это уже запрещено? Перед выборами отложили пока отмену интернета
Smaiilik BoYaRiNN ух бля, сразу вспомнились двое “придурков с камерой”, которые за такое хуями крыли половину российских игровых студий, кроме мандфиш, которые им башляли за обзоры)))
Gunslingerzones Smaiilik ну те самые придурки с камерой, где придурку с камерой не понравился интерфейс, из-за чего игра стала говном, а другая игра, в которой длс являются непередаваемым калом является 10. Вот это я понимаю, журналистика
Foxkisser Smaiilik эм, а где я напиздел?) Smaiilik Виталик хейтит рос. студии, которые релоцировались. Smaiilik кроме мандфиш, которые им башляли за обзоры))) 🤭
111brodik111 Хорошая игра, интересная. Сложность с каждым годом растет, но так даже интереснее. Когда патч выйдет с отменой блокировок?
Кощьк Нокс жаренные пельмени, обжариваешь до золотистой корочки, заливаешь кипятком чисто чтобы их покрыло в сковороде и со специями по вкусу выпариваешь, потом с кайфом хомячишь
ego_fanak Нокс Что лучше, пельмени или шаурма? Стрит шаурма лучше магазинных пельменей Свои пельмени лучше своей шаурмы
Gunslingerzones Нокс пельмени, т.к. пельмени приготовленные тобою > шаурма от иностранного специалиста. Пельмени ты можешь и сварить и пожарить, а также воспользоваться различными соусами для смака