ZIV Ну что прочитал пост, оформление конечно… яркое, но мысли хантер выражает складно и читается приятно.

Евгений, я твои руки целовал. 3 дня бана за некроап мёртвых тредов пошли мне на пользу.
У тебя шикарная особенность - ты прям воплощение Гэндальфа, только синего. Ты пришёл не с первым лучом солнца на пятый день с Востока, а на шестой день ночью, когда все уже сдохли, а орки ушли.
Вот были треды:
В которых было желание улучшить существующее и найти компромисс между компанией и комьюнити. Я пинговал тебя как ебанутый в этих тредах до самого их закрытия.
Пиздец, треды я закрыл, с деятельностью по попыткам улучшить положение в игре завязал и начал просто высираться обычным рейджбейтом на форуме, как и многие здешние любители данного эндгейма. Даже не пинговал никого.
И тут херак - ты как снег на голову пришёл в тред и даже нахуй меня не послал. Епт, это что было вообще? 🤣
ZIV Хочется сказать одно, вместо того чтобы уходит в разбор тейков и бесконечные споры о субъективном - кто на игру ругался два, три, пять лет назад, будет ругаться на неё всегда. Обратная сторона “безальтернативного” положения СК в том, что сравнивают его не с реальными примерами того, как надо делать, а с фантазиями людей о том каким СК мог бы быть, или каким был в искаженных воспоминаниях, из которых испарилось все негативное.

Стоп, Евгений, а какие реальные примеры нужны, если СК за свою жизнь успел побыть MMO-шутером-песочницей, потом аркадным FPS с ТТК Апекса, а теперь экстракшен-шутером? Тут даже в смежных жанрах трудно найти прямого конкурента. Поэтому и приходится смотреть не на другие игры, а на сам СК - каким он был и каким стал.
Я не говорю, что СК - полная хуйня. Я говорю, что ваша неопределённость и v0.07 итерации контента уже заебали. Монетизация идёт конвейером, а контент зачастую выглядит как огрызки с расчётом на то, что игроки сами себя будут развлекать, попутно фармя БП.
Вот возьмём колесо меты. Будет время, когда я смогу зайти в любой момент на проект и моё снаряжение не окажется отсталой хуйнёй? Сейчас мета дробовиков, а ты припиздил с ДМРкой. Завтра .308 ебёт всё живое. Послезавтра ещё что-нибудь. И так постоянно.
У меня склад ломится от +15 итемов. Куда мне их девать? Почему, если я фанат определённого снаряжения, я не могу играть с ним постоянно, а должен бесконечно фармить очередной актуальный ствол? В итоге надо иметь почти всё оружие, всю снарягу и арты, желательно +15, чтобы очередной прокрут колеса меты не выкинул тебя к хуям на обочину игры.
ZIV Обычно за ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРАТЬ скрыто желание и талоны все получить (или награду за 500 лвл) и при этом зайти раз в три месяца на плотненькие пару недель и жоска все зафармить.

Давай, Евгений, я на понятном примере расскажу, почему люди уже год хуями кроют вашу чудо-разработку.
Представь, у тебя в отделе монетизации работают два клопа над двумя донат-паками. Первый пилит пак с хуёвым наполнением 7 дней, тратя на это по 30 минут. Второй подходит к делу ответственно, ебашит качественное наполнение по 8 часов в день, но всего 2 дня. Приносят тебе результат своих трудов, и ты первому говоришь: “Бля, базару нет, набор тема, будем продавать за 1599”. А второму: “Извини, бро, ты остальные 5 дней нихуя не делал. Да, ты сделал больше и качественнее, но мне важно, что ты делал остальные 5 дней. Поэтому твой набор будет стоить 399”.
Возникает вопрос: в какой-то момент жизни и работнику, и тебе придёт мысль, что данный мув - хуйня ебаная. Окей, тебя устраивает первый работник, что каждый день приходит в офис, полчаса делает вид, что работает, а остальное время хуи пинает. Но почему при таком раскладе должен страдать второй, если делает он лучше, больше и качественнее?
Так может на этом примере мы придём к выводу, что текущая концепция, при которой ты, играя по выходным по 8 часов в день, получаешь меньше пидора-жабки, который дрочил 7 дней по полчаса на аккаунте, это какая-то хуйня полная? Почему я должен ролить свой геймплей, выбирать, что буду фармить сегодня, если у нас есть кап, выше которого всё равно не прыгнешь? Так почему не сделать начисление опыта за выполнение каждого действия с накоплением в течение недели и дать игроку выбор, как ему играть и когда? Первых клопов-жабок это никак не тронет - они и так ебланили по полчаса каждый день. А те, кто не имеет такой возможности, перестанут лить помои на ваши головы. И монетизация ваша несчастная не пострадает, и БП заспидранить не получится. Вау. Надо всего лишь сделать накопление задач в течение недели.