Mksmile Вся надежда, что выйдет что то похожее и народ начнет ливать. Хоть тогда будет шанс на хорошие изменения. А по пока по словам разраба- все отлично, а мы 3 процента ноющего говна!
У меня таких предположений нет, так как все проекты СНГ-геймдева - это всегда путь, аналогичный StalZone, а иностранные - это всегда мимо по культурному коду. У них свой сталкер в роли Fallout.
AleeoZAVET Честно говоря давно было видно, что игра катится не туда, хотя я начал играть с конца/середины перестроя, думал чёрный рейд будет просто ошибкой, но потом в армию попал, думал ща годик пройдёт СК станет лучше - нихуя не стал лучше
Ну тут просто курс лайв-сервиса, особо говорить нечего.
Маловероятно
Kalu почему цена не как за полноценную ааа игру а как за игре без дополнений
Ну всё в рамках монетизации StalZone
Бубубу Разраб говорил наоборот, но сделать бесконечные реролы, чтобы ты реально наролил ВСЕ задачи, чтоб они стали фоновыми (ну или стали похожи на фон) не додумался…
Просто попытка монетизации према и снижения количества опыта за фарм, так как условно ты бегаешь больше по конкретным спотам вместо всего доступного геймплея.
ZaZaZaika Что-то последние патчи совсем удручают. Хорошим уже считается если одну-две QoL фичи добавят. Обещанного три года ждут. Мне двух хватило.
Ну, с учётом того, что тикет на монетизацию превалирует над тикетом, связанным с основным контентом, это, собственно, неудивительно. 😁
n_slava Люди рассуждают о фарме БП в контексте его ущербности и не честности по отношению к игрокам. Нечестный БП за счёт того, что тебя ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ, для вас не существует игроков, которые в меру текущих обстоятельств не могут играть в СК.
Правок не будет, кстати. Купи новый скин для бафа на фарм опыта БП. 😁
Химик Да нет Жень, это вопрос кредита доверия, с выходом икса например много кто высказывал позитив и надежду на будущее (даже из старичков) , я например дефал от хейтеров спартака и арсена на релизе, потому что верил в них (во дурак, ага), только вот с кредитом доверия у вас все оч плохо и как минимум весь второй акт эээ не было вообще ничего, что могло бы его поднять, кроме разве что пары qol фич, которые к тому же были нужны “вчера”.
База StalZone: выходит фича, которую просили, и игроки верят в разрабов. После этой выходит ещё 3 фичи, 2 из которых душат геймплей, а третья откатывает ебанутый мув, который был перед выходом хорошей фичи. 🤣