Химик А так, тред хороший, но до идеала не хватило “кровь богу крови, черепа трону из черепов”
Ну короче обыгрыш того, что бронепоезд неминуемо требует бессмысленных жертв из своей же аудитории

Ну собственно можно кинуть и эту имбу, ибо помимо меня и тебя в том треде все просто ахуели с пикчи КМ-а.
Вообще, если структурировать весь поток моей ненависти в отношении конторы, то, вероятно, выйдет целая книга. Потому что буквально каждый аспект проекта - это хуйня с зарубками, которую шлифовать и шлифовать нужно.
maxmasterx можно дополнить тем, что этот самый вагон рано или поздно разобьется сам об себя и улетит в пропасть.
Фишка в том, что разъёб этого вагона мы можем ждать ещё долгие годы. Когда я начинал играть ещё на ОФТ, эти разговоры уже шли, а было это как раз 10 лет назад.
Просто наёберы адаптируются: выпустят что-нибудь, что поднимет онлайн и даст небольшой кредит доверия, в течение которого можно дальше доить рабов.
Foxkisser Потому что убежка ненужный кал, а там, где нужный, для игрока перегруженный в плане крафтов, концептуально ничего плохого в убеге нет
Просто убежку можно было сделать адекватной в рамках логики самой игры, а не пытаться тащить в неё функционал крафтера гильдии из Альбиона.
Foxkisser В этом самом по себе нет ничего такого
Ну как посмотреть. Если на ручки я получаю нищую хуйню только потому, что балансер до сих пор боится травм после НГ ВСС-а, то я хотя бы должен получать какие-то плюшки помимо якобы ебейшего калибра.
Хотя бы отсутствие трассеров, тихий звук стрельбы и минимальный разброс, который позволил бы пострелять на разных дистанциях без боязни, что рандом размажет твои пули по всей карте.
Foxkisser После обновления трассеров эти трассера видны только на снайперках как будто, и то надо умудриться по ним кого то найти
Вчера бегал и тестил. Видно это на любом оружии, но, судя по всему, сугубо по настроению сервера: иногда есть, иногда нет.
Чаще всего лучше видно при осмотре сбоку от лица зрителя. То есть если кто-то стреляет, ты практически всегда видишь, откуда и в кого ведётся огонь.
Да нихуя. В чём разница между HK417 и ВСК? Ганы разных классов с одинаковым шаблоном геймплея, при этом HK-шка имеет куда большую модульность. В чём разница между ППШ и УПОР ШВ? Да по факту ни в чём.
Foxkisser Ну если ты не умеешь разыгрывать болт, то да
На ОФТ мне нужно было лечь на пузо и ебнуть в голову. За это я платил меньшей мобильностью и гарантированной смертью в случае промаха.
Сейчас я беру PzB, ложусь, стреляю челу в ебыч, вижу снятие 67 ХП, после чего он начинает возить ебалом по клавиатуре так, что добить его становится практически невозможно. Да и дотекать от шота люди стали куда реже.
По итогу мне проще взять А95 и просто спилить человека зажимом, чем надеяться на болт, для реализации которого нужно, чтобы сошлись звёзды.
Ситуативное оружие, которое не выполняет свою первостепенную задачу, - хуйня полная.
Просто проект - это помесь говна из попыток объять необъятное. Не шотящие болты, обязательная мета, хуёвый билдострой и ублюдочная монетизация.
И самое забавное, что каждая из этих проблем по отдельности ещё была бы терпимой. Но когда всё это собирается в одном месте, получается тот самый STALCRAFT: X.