Да по факту тредов больше нет, так как в игру я уже не играю. А тред, наполненный критикой, не предполагает исправления и желания улучшить игру - он предполагает поливание чаном говна конторы по заслуженным мотивам. Это как будто бы мой тред в рамках эндгейма на форуме. 🤣
Med0nt Забавно, что вчера пришла мысль, что раз не могу в Сталкрафт играть, то попробовать в альтернативные, а там так всё убого выглядит, что интереснее будет бить кабанов на домашней локе в Сталкрафте.
Это, как мне кажется, и есть первопричина ахуевшести конторы. Те соперники, что существуют сейчас, по факту мертворождённые проекты, а зарубежные игры в схожей тематике просто мимо по культурному коду.
По факту у нас есть либо вселенная Метро, либо Сталкер, и у обеих вселенных адекватной MMO-реализации нихуя нет. А если вдруг когда-нибудь и замаячит, то разработчикам придётся либо биться за права, либо превращаться в очередной Pankocraft.
kupi_slona наконец то нашел картинку
к 2025 убрали катсцены

Это, как мне кажется, и есть лучшее олицетворение деградации геймдева🫡
CCAJlKEP онлайн растёт + новичкам понятно + выгода компании + метрики говорят иначе + синдром утёнка