Рега по прежнему говно.
Ладно, стало гораздо лучше, но судить очень сложно. Во первых не понятно, насколько оказывает влияние сам ОТС как в хорошую, так и в плохую сторону. Была ситуация, когда тип мимо меня летел в прыжке и по нему некоторые пули явно не зарегало. Возможно сервак сам по себе затупил, возможно я закосил, хотя хиты явно были, играл тогда со скорпом. На самом деле он вообще грязюку творил. На основных серверах бывают матчи, где сложно сыграть в 1 КД на колизее, тут таких матчей не было, просто идешь и сносишь всех на пути. Со скорпом отыграл 42 на 8, зайдя в матч не с самого начала. Вторую катку отыграл с МГ-3. Регистрирует хорошо, но после скорпа сложно контрить отдачу. Отыграл в 2 КД ,доигрывать не стал, так как задание на 50 фрагов сделал, дальше было лень. После этого пошел на аванпост. Таких заруб на аванпостах я давно не видел. Разлетались типы там хорошо, но некоторые нашли там багулину. Как-то там перезаходят и бегают в бессмертии, тригерит сильно. Ну по спотам самое сложное было забрать за него награду. Как-то вы умудрились сделать так, что окно награды открывается не с первого раза, забавно. В целом заход на ОТС быстрый, наконец простые и приятные задания, всегда бы так. Жду обнову на основных серверах.