derponter я даже не знаю как у тебя создают краску по паттерну брони если у тебя просто рисунок дублируют на фул броник растягивают как и на оружие и просто добавляют этот говно скин в бп мертвым грузом как уникальная награда
У каждой брони есть своя выделенная текстура под покраску, пример возьму сатурн

В игре дохуища красок, и их индивидуально адаптировать на броню:
Долго и НЕ ВЫГОДНО.
Поэтому, разрабатываются зоны текстур, что будут универсально красится.
Это тупо рационально, ты затратил минимум ресурсов и получил лучший выхлоп, с т.зрения разраба.
derponter мне побоку как ты назовешь кастомизацию брони и я не знаю зачем ты вообще отвечаешь на мои сообщения тк это был просто вопрос с замашкой на ответ на стриме ну да ладно
ну тебе и ответят, что ты чет чуть-чуть ебанутый, что хочешь чтобы над каждой краской для каждой шмотки запаривались. Это долго и не выгодно с т. зрения конторы, что зарабатывает бабки.
derponter у людей страница отдельно для красок а по итогу все носят однотипные одноцветные камуфляжи или те что за жетон эстета и не более кроме новичков которые юзают то что есть но со временем это изменится потому что у них появится выбор что чего то адекватного
Вообще не соглашусь, никаких клонов в однотипных красках я не вижу, любой человек может найти краску на свой вкус и логично, что людям могут НЕ нравится краски, мы все разные бтв.
derponter про мотивы я затронул речь потому что только там и за жетон эстета есть возможность сделать армор красивым но это либо за деньги и невсегда гарантированно или за игровую валюту но по факту это таже самая краска что у тебя на складе но ее сделали качественно с ориентировкой на какой либо броник а не просто ктлц ктлв и похуй как ляжет сама краска
derponter но по факту это таже самая краска
вообще нет.
Что с т.зрения внешнего вида, что с т. зрения производства.
Краска - меняет цветовую палитру костюма, Мотив, буквально создает новую базу костюма.
derponter но ее сделали качественно с ориентировкой на какой либо броник а не просто ктлц ктлв и похуй как ляжет сама краска
она делается по другому блять…
Мотив делается индивидуально под ОДНУ шмотку.
Краска делается просто как текстура, что наслаивается на любой костюм в соответсвии с его готовым паттерном, упомянутым выше.
Я хуй знает, сколько раз тебе надо повторить, что твоя мысля литературно разорит эксбо.